Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2011, 01:32 | #1471 | ||||
|
|||||
Пользователь
|
Цитата:
Из Википедии: "Передняя и задняя конечности наземных позвоночных состоят каждая из трёх отделов. Отделы передней конечности называются (от проксимального конца к дистальному) плечо,предплечье и кисть, отделы задней конечности — бедро, голень и стопа." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
22.11.2011, 01:37 | #1472 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я не пытаюсь принизить чьих-то собак! У некоторых моих собак тоже заходит черное на плечо. Но только я это осознаю и планирую исправлять! (хоть это и не легко) А большинство что плодит - то и пропогандирует! Недостатки выставляет за достоинства! Брак - за норму!
Я лишь за то, чтобы мы реально оценивали своих собак и стремились к идеалу! Все на совести каждого! |
||
22.11.2011, 01:41 | #1473 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
22.11.2011, 01:45 | #1474 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
22.11.2011, 01:46 | #1475 | ||
|
|||
Пользователь
|
Отлично! А кто-то разве утверждает, что такого не может быть?
|
||
22.11.2011, 01:59 | #1476 | |||
|
||||
Грумер
|
Кому-то пришла мысля переврать стандарт оригинала, другие слепо подхватили сей бред и переживают...
В оригинальном немецком стандарте нет ни слова о 80% и каких-либо процентах вообще! http://www.ach-l.de/Standard%20deutsch.htm Да, стандарт довольно краток! Но,каков есть! Об окрасе там написано в частности только- Окрас головы (Голубой/Черный, Белый, Золотой/Коричневый); (Голубой/Черный, Золотой/Коричневый); (золотой/Коричневый, Белый) в хорошей симметрии. Окрас шерсти на спине голубой с белым или чёрный с белым. Количество каждого цвета имеет личное предпочтение Грудь, Живот, Ноги и Кончик Хвоста являются абсолютно белыми. Белый от груди должен пройти по шее и покрыть подбородок. |
|||
22.11.2011, 02:05 | #1477 | ||
|
|||
Новичок
|
Изначально надо понимать, что у собаки должно быть 42 зуба! Следовательно, когда говорится об отсутствии не более 2 премоляров - значит остальные должны быть на месте! Или вы хотите, чтобы в России начали все разжевывать как в Америке? (типа в микроволновке нельзя сушить кошек)
Стандарт на то и стандарт чтобы максимально точно определить все возможные варианты! В недостатках и пароках данной породы нет ничего про некомплектность резцов(как в других) ...... Это как вы так насчитали? У нормальной собаки премоляров 16шт! Единичку не дописала...не увидела что отсутствует... |
||
22.11.2011, 02:12 | #1478 | ||
|
|||
Новичок
|
Почему то в стандарте принятом в России написано слово "конечность" но самими немцами это понимается как лапа..именно только белая лапа!!! Поэтому услышав про плечо некоторые были в недоумении....в их стандарте (немецком) нет ничего про плечо!
|
||
22.11.2011, 09:14 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё, почему-то, немецкие заводчики, с коеми я имела радость общаться, вообщем-то их не так и мало, при интересе к щенке, предупреждают, что есть рыжина, например, на лапах или она черная, хоть до половины, хоть меньше, для шоу такую собаку не позиционируют. Хотя, все заводчики разные, втюхивают такое, что порой думаешь, у людей глаза есть вообще?
|
|||
22.11.2011, 09:17 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
я не понимаю сейчас о чем разговор......
Есть 2 стандарта - немецкий и РКФ. Мы, как выставляющиеся в системе РКФ люди должны следовать именно этому стандарту, хоть он и отличается от немецкого, но какой уж утвердили. И раз там указана конечность - значит это ВСЯ конечность, раз не больше 80% белого - значит так. ZayDa, А по поводу малыша от Зайки и Адама - мы не знаем что будет давать он (если конечно будет вязаться). Я больше люблю смотреть не на родителей а на бабок с дедами, потому как они чаще всего и вылезают потом. |
|||