Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2011, 13:42 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Альгара, Биверов признали около 2-х лет назад, не обросла собачка или за два года новых фото кобелю не сделали ?
|
|||
22.11.2011, 13:45 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о цвете
Количество [/B]каждого цвета имеет личное предпочтение |
|||
22.11.2011, 13:49 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
У меня к Вам вопрос,только без обид,мне чисто для себя (опережая Ваши мысли-я не по поводу того щенка с ченой лапкой).Если к примеру,у некоторых Ваших щенков,будут заходы на плечо проскакивать,а в остальном все в порядке,Вы будете их продавать как шоу,но с какими то рекомендациями?
|
|||
Бивер и йоркширский терьеры www.russtars.ucoz.ru Последний раз редактировалось Альгара; 22.11.2011 в 13:53. |
||||
22.11.2011, 14:05 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2011, 14:08 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2011, 14:09 | #1496 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я вообще не буду продавать щенков как шоу - только как перспективных для выставок.
Мое личное мнение: если пятно заходит на плечо - это не страшно. (Но хотелось бы, чтобы этого не было. Я уже писала о правильном расположении пятен - на позвоночнике). Если заходит на локоть - это более серьезный недостаток! Но не порок! (если следовать тому же стандарту). Тут очень сложно что-то говорить... Но я уже тоже писала: если в остальном собака прекрасна - то на небольшое пятно на локте можно закрыть глаза! Но надо осознавать, что у нее есть очевидный недостаток! Ну а если есть и другие недостатки (крупные уши, длинная морда, скошенный круп, пухлявая шерсть и т.д.) то ни о какой перспективе для выставок и речи быть не может! Сейчас порода очень сырая! Сказывается тот факт, что собаки стоят очень приличных денег. Следовательно очень много разведенцев, которые заботятся не о качестве, а о количестве. (Я называю таких заводчиков, что размножают собак, а результаты не показывают на выставках - "представителями птичьего рынка"! Для меня это не приемлимо!) Кстати, по поводу выставок: на мой взгляд одного чемпионства мало (при нынешней конкуренции его не так сложно закрыть). Для меня важно выступление собаки в бестах! Это действительно ценно! |
||
22.11.2011, 14:14 | #1497 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня есть щенок плащевик, у нее черный немного заходит на локти (у родителей такого нет! Видимо, пошло от предков. Но сейчас у большинства биверов (даже у тех, с кем активно вяжутся) не известно, как выглядят родители). В остальном она мне ОЧЕНЬ нравится! Это действительно так! Девка ОЧЕНЬ красивая. Так вот я бы ее с чистой совестью назвала перспективной для выставок, но с оговоркой, что у нее есть недостаток - черный, немного заходящий на локоть. А у кого нет недостатков? Главное это осознавать и стараться исправить!
Окрас очень важен! Но не стоит забывать и об анатомии! |
||
22.11.2011, 14:19 | #1498 | ||
|
|||
Пользователь
|
Порода еще молодая, имеет много подводных камней! Но наша задача ее улучшить! Это вполне реально - было бы желание и настрой на долгую кропотливую работу! Но разве желаемый результат не доставит вам моральное удовлетворение?
|
||
22.11.2011, 14:20 | #1499 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
22.11.2011, 15:19 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Kostbar Schatz, Спасибо,я услышала,что хотела.
|
|||