Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2011, 20:04 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 23:33 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 01:40 | #1543 | |||
|
||||
Грумер
|
Kim,
Спасибо! Цитата:
Ангелу полгодика |
|||
28.11.2011, 23:37 | #1544 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый вечер, прочитала вашу милую дискуссию...и хочу выразить свое мнение
|
||
28.11.2011, 23:43 | #1545 | ||
|
|||
Новичок
|
ну во первых поздравить Альгара с очаровательными щенками...Оля малыши чудесные, прекрасно одетые, с ярким подпалом и красивыми головами...
для разъяснения я владелец кобеля Гарри Потер мейд ин супериор, т е свекровь эти щенков.... для всех кому не безразличен мой кобель в прямом и переносном смысле.. это перый кобель, который был привезен в Россию (огромно спасибо Татьяне Жеренковой, которая помогла привезти Гарика), кобелю более 4 лет, окрас зебра, что считаю лучшим и самым интересным окрасом для бивера, яркий подпал, красивая голова, компактный, руки ноги на месте, прекрасное качество шерсти с быстрым ростом, полнозубый, дает красивое потомство... для тех кто озабочен почему кобель выставлялся стриженным, первую свою выставку Гарик посетил в шерсти, тогда еще биверы не были признаны в РКФ..и признание биверов РКФ произошло можно сказать случайно (спасибо большое Татяне Жеренковой и другим, которые собрали огромный материал для продвижения этой породы в России), а мы теперь поедаем сливки....путь продвижения породы в нашей стране был непростым ( я немного была в курсе этой истории) и надежда, что порода будет в ближайшее время будет принята таяла (произошло это можно сказать благодаря случаю), а держать кобеля в шерсти, которуму уже более двух лет смысла особого не было, так как выставлять его в РКФ на тот момент не представлялось возможным |
||
Последний раз редактировалось Жемчужина Марго; 28.11.2011 в 23:58. |
|||
28.11.2011, 23:52 | #1546 | ||
|
|||
Новичок
|
мое мнение по поводу бурной дискуссии относительно расположения черных пятен у биверов...
опускание черного пятна на лапу является недостатком по причине того, что черное на лапке станет рыжим (в остальном малыш очарователен и имеет кучу достоинств, но этот недостаток имеется) черное пятно на лопатке не считаю недостатком!!!! рыжим это пятно не станет однозначно и собаку с таким пятном при других достоинствам буду позиционировать, как шоу!!!! даже если в стандарте написаны белый живот и конечности, для этого существует расшифровка стандарта, за которой можно обратиться к немцам и наличие черного пятна на лопатке они не расматривают, как недостаток... для сравнения лопатка у человека находится на спине, для меня лопатка у собаки это тоже часть спины, т е корпуса, как и верхняя часть бедра... |
||
29.11.2011, 17:27 | #1547 | ||
|
|||
Пользователь
|
А причем тут лопатка?
Зачем обращаться за расшифровкой к немцам, когда у нас не немецкий стандарт!? У нас свой стандарт, на который мы и должны опираться! Пускай каждый останется при своем мнении! |
||
29.11.2011, 17:55 | #1548 | |||
|
||||
Грумер
|
Страна-держатель стандарта и создатель породы - Германия.
Вот ее стандарта и надо придерживаться |
|||
29.11.2011, 17:57 | #1549 | ||
|
|||
Пользователь
|
А выставляться вы будете тоже в Германии?
Российские эксперты судят по Российскому стандарту. Пожалуй, больше не буду здесь писать... |
||
29.11.2011, 18:05 | #1550 | |||
|
||||
Грумер
|
Можем в Германии. Можем вообще не выставляться. В "российском стандарте" много чьей-то лишней отсебятины
вместо обычного перевода с немецкого языка. |
|||