Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.12.2011, 06:54 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
А насчет окраса, мнение такое - прощу недостатки окраса, при отличной анатомии. У биверов сейчас предостаточно проблем, чтобы так тщательно отбраковывать окрас. На первом месте у меня стоит анатомия и голова.
В питомнике было два помета, и на их примере проследила: мамочка - окрас корпуса - 75 % белого, (Деткам Кимы на этой фото 2 мес.) Эта сука (даже имея недостаток окраса корпуса) частетько занимала призовые места в бэстах. Кимберли отлично сложена и прекрасно двигается в рингах. при вязке с плащевым кобелем, дала вот такие окрасики: Второй помет, сука плащевого окраса, кобель с несколькими пятнами на корпусе, вот такие детки получились: Интересно, при вязке двух плащевых собак, как будут окрашены щенки? Поделитесь, у кого был опыт, пожалуйста. |
|||
Последний раз редактировалось BiewerLife; 02.12.2011 в 07:01. |
||||
02.12.2011, 09:09 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, при вязке двух плащевых собак, как будут окрашены щенки? Поделитесь, у кого был опыт, пожалуйста.
Вчера смотрела деток от 2 плащевиков.Результат не обрадовал.3 щенка и только у одного тонкий белый воротничек,остальные от ушей до середины хвоста сплошая чернота ,коричневые попы и на передних лапах до колена тоже черное.Мое мнение в сто раз лучше гуляющие пятна чем негритосы. |
|||
02.12.2011, 12:31 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
И по мне так лучше с белым перебор,чем с черным.Всегда есть выбор с вязками. Да и по моим наблюдениям.Черного на собаке становится больше с возрастом.Как бы черные пятна разрастаются.А плюс еще крап дает черноту.
Там где на щенке тоненькая полоска белого,она потом пропадает. |
|||
02.12.2011, 17:44 | #1574 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девочки объясните что такое крап? От чего он бывает? И со временем крап увеличивается? Как от него избавляться?
|
|||
03.12.2011, 20:38 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
Крап-это проявление с возрастом темных пятен на белом фоне.Белое становится с маленькими черными проточинками. Избежать этого не получится ни кормлением, ни отбеливателями. Что делать-Просто смириться!!!
|
|||
04.12.2011, 00:15 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Примите нас в свой дружный коллектив! Очень приятно встретить знакомые ники с ПБ. Там мы уже "засветились"!!!
Меня зовут Светлана, а мою бивер девушку Фиби, ну а если полностью Feebee Snowprincess vom Hobbid-Walde. Фибушка приехала к Москву 20 апреля этого года. Этот день был настоящим событием для нашей семьи. У нас дома живут собачки других пород, но иностранка у нас впервые. |
|||
04.12.2011, 00:31 | #1577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2011, 00:36 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2011, 08:14 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Очень приятно познакомиться! А кто у Вас такой красивый остался на заднем плане?
|
|||
04.12.2011, 16:50 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
На заднем плане у нас остались Хейли ("родственница" Фиби, из того же питомника в Германии), которая только в сентябре прилетела в Россию и Хельга (девочка китайской хохлатой моего разведения).
|
|||