Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В марте 1988 года, когда Вернер Бивер впервые предстал со своими собаками в шоу-ринге, в немецком городе Wiesbaden, он их назвал чёрно-белыми йорками. Однажды во время ужина муж немецкой певицы Марго Эскенс преподнёс ей на блюде в качестве подарка щенка бивера. Этот факт является историческим для породы, так как к основному названию была добавлена фраза a la Pom-Pon, что в переводе с французского означает «цветной клубок пряжи». |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
скажите, пожалуйста, а не ожидается ли в Москве моно биверов?
хотелось бы поближе посмотреть на достойных представителей этой породы потому что то, что я видела 2 недели назад на МЯУ меня повергло в шок... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в этой теме никого нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Сысоева Ольга, на сайте РКФ такой информации я не нашла.Попробуйте позвонить по тел:8-9261862509.Думаю,что владелец этого номера обладает интересующей Вас информацией,так как этот номер указан в объявлении"НКП Бивер",по которому советуют обращаться за дополнительной информацией.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Пока нет данные по моно выставкам. Национальный клуб только начал свою работу, о моно выставках будем сообщать заранее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИринаК, Классные собаки!!!
Насколько биверы йорков по форме головы напоминает! Точно бивер - это йорк, просто другого окраса! А уж про шерсть, и говорить нечего! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сысоева Ольга, На Сабанеева приходите.4 собаки будет.Конечно негусто,но что есть.Возможно на Евразию больше соберется.
|
|||
![]() |
![]() |