Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2010, 01:28 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо большое!
постараюсь прийти на сабанеевку как раз никого не выставляю, смогу посмотреть спокойно а еще не подскажете какие-нибудь ссылки на родные немецкие сайты биверов, родоначальников породы |
|||
27.01.2010, 09:42 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2010, 10:18 | #163 | ||
|
|||
Гость
|
Фото собак на 15 и 16 странице которые живут в Москве, а одна из них даже рождена в России. Надеюсь, что вы сможете познакомиться с красивыми и достойными представителями породы.
|
||
27.01.2010, 19:49 | #164 | ||
|
|||
Пользователь
|
какая красота!
|
||
29.01.2010, 12:13 | #165 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые владельцы Биверов, я делаю бантики и завтра буду на Сабанеевке, так что, если кто заинтересуется, подходите. Фотоальбом "Бантики"
|
||
29.01.2010, 22:48 | #166 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем биверам А владельцам-удачи и терпения! Всегда находятся "добрые люди"! А сколько "знатоков" от других пород... Про йорошников-тут понятно, тут и профессиональный интерес, и вопросы конкуренции. И это понятно и логично, ИМХО. Но вот "держатели других пород"-всегда умиляют с прогнозами и оценками, ну и "доброжелательность" не просматривается почему-то...
Мне биверы нравятся давно, очень давно! И именно некоторой объемностью и более легким уходом за шерстью (по отзывам, что читала). И нравится бело-черное сочетание из личных предпочтений (равнодушна к голубому и серому)! Нравится бОльшая монументальность бивера по сравнению с йорком-проще опять же в бытовом плане.Хочется надеяться, что к очень тонкому костяку порода придет не скоро! Но вот голову хочется именно ЙОРОШНУЮ-тут уж извините! И не просто йорошную, а красивую, более кукольную что ли, изящную...Опять же-личное восприятие. К чему стремятся биверисты-не знаю. Если написала глупость-сорри, это от поверхностного знания новой породы. Будет интересно читать тему и дальше! |
|||
29.01.2010, 23:22 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
ESO, Cпасибо! Все верно!
Иногда из за большого кол-во шерсти бивер кажется тяжелым и через чур костистым,но это обман из за объема по шерсти.У меня так младшая бивериха кажется слонопотамом,но ее вес всеволиш 2кг. и гогда ее моеш она аж ложится под тяжестью собственной шерсти. Порода конечно новая,работы много.А это моя старшенькая,в йоркширином типе. |
|||
30.01.2010, 05:02 | #168 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.02.2010, 10:04 | #169 | |||
|
||||
Местный