Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.05.2013, 14:43 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера скинула подруге эту фотку Ежа
Она сказала, что на декоративную ручную собачку он тут явно "не катит" - либо медведь, либо щенок КО [/QUOTE] Вы же не планируете его выставлять? Подстригите! Будет бархотный медвежонок! Лето впереди-грязь,жара,мошки,блошки и не дай бог,клещи! |
|||
06.05.2013, 22:07 | #2822 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
06.05.2013, 22:20 | #2823 | |||
|
||||
Пользователь
|
Конечно планирую)) Мало того - уже готовлюсь к этому усердно Сейчас только Юля определится со свободными днями и вперёд покорять Олимп)))
Цитата:
Чем стричь бивера, мне кажется, тогда уж проще купить сразу другую породу, короткошерстную) А длинношерстные пусть ходят в шерсти) |
|||
06.05.2013, 22:51 | #2824 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кстати, про клещей - кто чем обрабатывал своих помпончиков?
Я у Юли в клинике капала Ежу Фронтлайн. Ничего про него не знаю, хороший или есть лучше, но мы им капаем кота и вот им же решили и щенка. |
|||
07.05.2013, 09:02 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше тоже фронтлайном , но в прошлом году как-то перестал у нас работать , перешли на прак-тик тоже есть сбои , вернулись к адвантиксу .... вроде как держит но надо не забывать и не ждать даже месяц от обработки к обработки, у меня записано ровно 28 дней и опять капаю да и когда гуляем в лесу то ещё и брызгаю сверху слегка фронтлайн-спреем , почему то в разных регионах по разному работают препараты поэтому надо подбирать что подходит . Я клещей теперь боюсь как огня у меня вест в позапрошлом году таки подцепил пирик , хотя был регулярно обработан и клещей на нём и не видили , конечно вылечили но ну его как вспомню так вздрогну .
|
|||
07.05.2013, 09:43 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
С клещами даже не знаеш,что сейчас лучше.Похоже 100% зашиты ничего не дает.
|
|||
07.05.2013, 11:06 | #2827 | |||
|
||||
Пользователь
|
Keyt, а нам спрей нельзя использовать(( Щенок с котом играют и мало ли что, спрей же на шерсти останется. Поэтому из всех средств защитных только капли и остаются
Только не выход на улицу Но в городе-то можно ещё не вывести, а вот на даче не выйдет, эх... |
|||
07.05.2013, 11:17 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
В городе стараемся гулять по тропинкам и асфальту. а когда в парк идем,тоже спрей немного нанощу. Раздвигаю щерсть и брызгаю на кожу и на пузо стриженное. Хотя так хочется отпустить его по травке побегать,но весной очень много случаев нападения инфикционных клещей.
|
|||
07.05.2013, 12:14 | #2829 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
07.05.2013, 12:17 | #2830 | |||
|
||||