Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2009, 15:08 | #21 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
|
|||
18.02.2009, 21:19 | #22 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
18.02.2009, 22:57 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению, ни длинношерстных, ни собак с белыми лапами никогда не держала. Поэтому трудно представить, сложный уход или нет. Подкупает меня то, что они все-таки терьеры, а не болонки, например. Йорки меня никогда не впечатляли, а эти внешне очень нравятся. Какой у них характер по сравнению с йорками? Нервная система крепче? А по размеру они такие же или чуть побольше? Конечно, я понимаю, надо вживую смотреть, чтобы понять что-то, и не один раз смотреть.
|
||
18.02.2009, 23:50 | #24 | ||
|
|||
Гость
|
Мне сложно писать про йорков, так как не имела с ними общения.
Про биверов могу сказать, что не истерики, нормальные адекватные собаки. С бульдожками живут на равных. Любят встречать гостей и общение. Вес от 2,2 до 3,2 кг (по стандарту) |
||
19.02.2009, 08:11 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ежик&Co,
По опыту с белой шерстяной докладаю : сложный по сравнению с кернами и манчестерами |
|||
19.02.2009, 17:49 | #26 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
ИринаК,
Надо только время Х назначить и место встречи, а то в Крокусе заблудиться можно запросто Вы вот в какой день собираетесь приехать? |
|||
19.02.2009, 18:44 | #27 | ||
|
|||
Гость
|
Гайя-Тора,
Пока не уверена повезу ли я Бивершу на выставку для тусовки. Ближе к выставке надо определиться. Я буду только во второй день. |
||
19.02.2009, 18:55 | #28 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Ну во второй, так во второй. Мы оба дня будем.
|
|||
20.02.2009, 14:42 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня Наташа мечтает о собаке, которую можно засунуть в маленькую сумочку и таскать везде с собой. Ни керны (особенно Гром ), ни манчестер в эту сумочку почему-то не влезают! Она уже думала йорка завести, но я сказала, что только через мой труп! А вот биверы, мне кажется, поинтереснее йорков. |
||
20.02.2009, 16:35 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||