Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.07.2013, 11:36 | #2991 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.07.2013, 11:38 | #2992 | ||
|
|||
Местный
|
забыла написать - это чудо со 191 страницы......
|
||
31.07.2013, 13:19 | #2993 | |||
|
||||
Новичок
|
ой девочки наша история происхождения покрыта мраком
собаку я просто силовыми методами забрала у свекрови,к ней она попала из москвы в полугодовало возрасте.у собаки нет документов,на мой вопрос почему-обьясняет что она бракованная.в каком месте мы с моей подругой понять не можемтелефон хозяйки не дает. забра быстро переименовали,часа три мыли и столькоже стригли.моя свекровь женщина которая понятия не имеет как нужно ухажиать за собакой,кормили как придется и когда придется-мотивируя что много нельзя-она переросток!на реплики мой дочери её нужно расчесывать ответ:нельзя!её трогать вообще нельзя! да и по всей видимости руку к ней прикладывали,собака ходит в скрюченом состоянии.а если голос повысишь-бежит прижимет голову и прячется. итог:фена боится,купаться-вырывается,а о стрижке я вообще молчу.хоть колтуны выстригли |
|||
31.07.2013, 13:24 | #2994 | ||
|
|||
Местный
|
maryana79, очень печально всё это!!!! как же так, такая шикарная собака и не чесать, не мыть?????? Ну я думаю Вы справитесь обязательно. И потихоньку ласками, общением, вкусняшками восстановите психику собаки! Удачи Вам!
|
||
31.07.2013, 13:43 | #2995 | |||
|
||||
Новичок
|
Ксения1976, спасибо!я конечно справлюсь:)))мне также хочется расчитывать на вашу помошь:))
|
|||
31.07.2013, 14:14 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
maryana79, все-таки есть собачий бог, раз малышка попала к Вам! Обязательно справитесь!
|
|||
31.07.2013, 16:52 | #2997 | |||
|
||||
Новичок
|
девченки подскажите:нюша спит со мной на кровати,но всю ночь мечется между моей спальней и детской.под утро успакаивается и мирно спит со мной.может дать какие нибудь успокоительные?
возникла проблема спитанием:купила детское мясное пюре и смешала с овсянкой,хочу хоть немного откормить,а затем перевести на сухой корм bosch вчера поела с удовольствием,сегодня утром отказалась,хотя голодная.и ещё какие витамины давать?сколько она должна есть? |
|||
31.07.2013, 17:06 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
maryana79, я бы не стала давать успокоительное, если нет каких-то показаний. Если у нее постоянно выражена тревожность, то можно подавать, например, успокоительное растительного происхождения фитекс. Может, ее метания просто из-за того, что она еще не привыкла? Тогда надо немного подождать, они быстро привыкают спать на хозяйкой кровати!
По поводу еды я бы сразу определилась: натуралка или сухой корм. Возможно, она привередничает. Причиной плохого аппатита могут быть глисты, хронические заболевания. Поэтому, возможно, вам стоит сдать анализы. Если этих проблем нет, то для повышения аппетита есть энергетическая паста 8-в-1, многие хвалят. Если вы выберете сухой корм, то витамины давать не надо: он уже сбалансирован. Насчет норм в кормлении: если это еще щенок, подросток или собачка худовата (но здорова!), то я в еде вообще не ограничиваю. Правда, мои собаньки - не обжорки! |
|||
31.07.2013, 17:16 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
собачке примерно год, она худая, весит 2,500. Все позвонки можно пересчитать. Но если корм в свободном доступе оставить- то будет питаться кот- наглая рыжая морда. А девица привиредничает. Но её нужно как-то откормить. ( я к Нюшиному преображению тоже руку приложила, теперь стараемся сделать её счастливой)))))) Да, глистогонку дали, потом на прививку. Эту бедную собаку полгода не купали, не чесали и только колтуны выстригали. На ушах были такие заросли, что ушки висели. А когда шерсть состригли- сразу встали. И еще она боится когда мордочку стригли. Я хоть чуть чуть пыталась подравнять- там всё криво было и клочками. Бедную девочку ко всему нужно приучать(
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 31.07.2013 в 17:22. |
||||
31.07.2013, 17:23 | #3000 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, кондицию собачки, конечно, смотрят не по весу, а, как Вы правильно, заметили, при осмотре. Ребра не должны выпирать, но прощупываться. Нюшу давно глистогонили? В каком состоянии ее зубы, нет ли камня?
По поводу корма, конечно, лучше приучить кормить ее по времени. К сожалению, я со своими так делать всегда не могу из-за работы, но утреннее кормление они уже ждут. Наш котик тоже порой ворует собачий корм, но после беседы с ветврачом я успокоилась: собачий корм менее жирный, чем кошачий, поэтому собакам есть кошачий корм нельзя, а если кот съест собачий, то ничего страшного не будет. В принципе вот уже 4 года так и есть. |
|||
Последний раз редактировалось Данкони; 31.07.2013 в 17:29. |
||||