Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2013, 20:26 | #3141 | |||
|
||||
Пользователь
|
BiewerLife, шикарные у вас собаки, всегда ими любуюсь!
|
|||
17.09.2013, 16:46 | #3142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2013, 16:48 | #3143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2013, 06:36 | #3144 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.09.2013, 19:27 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2013, 07:23 | #3146 | |||
|
||||
Пользователь
|
juliavet, а поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о семинаре по грумингу, Sang Hoon Lee к нам тоже едет, не могу решить, надо ли мне оно?
|
|||
30.09.2013, 23:33 | #3147 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер, уважаемые владельцы собак породы бивер.
Пишу вам сюда с огромной просьбой, возможно кто нибудь сможет мне помочь, я бы очень хотела приобрести щенка бивера в немецком питомнике of little biewer, но к огромному сожалению не могу найти никакую информацию о контактных данных владельца питомника, ни сайта, ни электронного адреса. В базе родословных высветились четыре собаки из данного питомника проживающие в России , пожалуйста если кто нибудь знает контактные данные этого питомника вышлите их в личном сообщении. Заранее благодарю и извиняюсь если моё сообщение не попадает под формат форума. |
||
04.10.2013, 11:16 | #3148 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о шампуне espree для сильно загрязненной шерсти- огромный плюс-он действительно классно отмывает даже самую въевшуюся грязь(в моем случае отмыли глину). а вот шерсть при его использовании страдает и сильно. У нас шерсть не пухлявая, практически никогда не бывает колтунов, расчесываемся 1раз в 2 недели. Вчера после мытья и сушки шерсть потускнела, стала очень сухая и ломкая, а во время мытья у меня щипали руки (разводила в соответствии с инструкцией). Так что, аккуратнее с этим шампунем! Буду пользоваться в крайнем случае- чтобы лапки отмыть перед выставкой))) |
|||
08.10.2013, 21:25 | #3149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 22:18 | #3150 | |||
|
||||
Новичок
|
Приветствую всех. Сегодня прошел первый день выставки Россия 2013. Поздравляю всех победителей и участников первого дня выставки.
Результат по биверам: ЛПП A IN BI BANDITOS №4724 ЛС кл Чемп CHERNAJA MURENA TSAREVNA ZHASMIN №4730 ЛС кл Юн-р ЭМИЛИ ФАСТ ФОР ЮДЖЕЛИС №4728 маленький фото отчет и оценки других участников можно посмотреть по этой ссылке http://*******/club59956578 в контакте заранее приношу свои извинения за качество фото, я начинающий фотограф :-) замечания принимаются. |
|||