Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 18:06 | #3221 | |||
|
||||
Пользователь
|
Shantony,
Bellissima ! |
|||
24.02.2014, 18:59 | #3222 | |||
|
||||
Грумер
|
Lavant,
Спасибо! |
|||
05.03.2014, 12:50 | #3223 | ||
|
|||
Новичок
|
Моё чудо лохматое - Лукас (Bonabell Liverpool). Весит сейчас в свои 6 с небольшим месяцев 2,6кг. Живем мы в Норильске.
Очень активный, добрый и умный парень! Рвёт обои, тырит носки, занимается непристойностями с плюшевыми игрушками. Едим два раза в день. Один раз натуралку (индейка с рисом или гречкой и кучей витаминных добавок), второй раз сухой корм с маслом. Раньше корм размачивала, а в один прекрасный день он наотрез отказался, три дня не ел, а потом вот так как сейчас стала кормить и всё наладилось. Очень любит так же капусту, болгарский перец, морковку, помидоры и яблоки. Гулять мы только начали. Сразу привык к комбезу, наверное у них это в крови, потому что другие наши собаки одеваться очень не любят. Сейчас пытаемся приучиться к ботинкам, чтобы лапы были почище, когда наступит весна, осень. Тут спрашивали насколько трудная в уходе шерсть. Так вот. На мой взгляд - очень трудная. Я чешу Лукаса ежедневно с утра, Так вот если заленюсь и пропущу причесывание, или пропущу проблемное место (лапы, попка, грудь) - пиши пропало. Думала дело во флисовой подстёжке комбеза, но апгред на бифлекс мало к чему привёл. Да, стало получше, но всё равно колтуны появляются. Думаю дело в шампунях. Я мою его сейчас раз в 7-10 дней ланоливым шампунем биогрум и кондиционером биогрум суперкрем. И раз в месяц мою отбеливающим шампунем готлиб. Стричь уши я только учусь. Раньше возила к парикмахеру, а потом решила таки научиться сама. Приобрела маленькую машинку, ею стригу Лукасу ладошки и поверхность ушей. По контуру ножничками, но так как собака у меня очень непоседливая - пока получается плохо. Живёт Лукас во всей квартире, только когда ухожу на работу, закрываю зал-спальню, - боюсь что залезет на кровать и спрыгивая что-нибудь себе поломает. Вообще не приветствую собаку на кровати, поэтому спит Лукас около кровати или под ней. Одну комнату выделила специально для него, благо площадь позволяет. Так как не могла найти вольер, намудрила перегородку из обычной пластиковой радиаторной решётки. Когда мне нужно чтобы собака не крутилась под ногами - закрываю Лукаса в его комнате. Обычно сидит спокойно, но когда делаю уборку - верещит на всю квартиру. Профессиональных фото у нас пока нет, только свои. |
||
05.03.2014, 15:49 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
Лукас-настоящий Бивер!
|
|||
05.03.2014, 15:52 | #3225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2014, 23:21 | #3226 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
09.03.2014, 23:41 | #3227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2014, 23:48 | #3228 | |||
|
||||
Местный
|
kpflint, почему Вы так ухаживаете за шерстью! Я своих мою редко, расчесываю не каждый день и никаких колтунов никогда не было. Моей Нике уже больше 2 лет, гуляем даже по лесу, и если в лапе окажется репей, то она его сама быстренько дома вытаскивает. Отбеливающий шампунь щенкам еще ни разу не мылила, а маме- только в период выставок, а сейчас вообще он не нужен.
У Вашего щенка точно шерстка шелковая? |
|||
10.03.2014, 09:52 | #3229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 10:24 | #3230 | |||
|
||||
Местный
|
Keyt, У Вас необыкновенные фото!!!!!Очень красиво!!!!
|
|||