Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2014, 12:05 | #3341 | |||
|
||||
Местный
|
Вот скоро актировка - велено всё намыть надраить всех и предстать в надлежащем виде, вопрос - чем надраить то? Я своих даже не замарачиваюсь, мою чем сама моюсь - густое мыло для волос и тела "сто рецептов красоты - ягодное" и бальзам "хлеб и репейное масло" - воняют смородой вкуууусно. Ну порой правда бывают заскоки - там канадской хренью помою или синим спасателем - если белое грязное, кифиром намажу там или соком петрушки - вообщем чего я то и все - мажу себя клубникой - Дуська в клубнике - мажу мёдом - Дуська тоже в мёде)))
И ещё - тут меня в тупик поставили - ну вы то хоть как профи подскажите ко мне чего по чём - от чего зависит цена щенков бивера? ну титулы там это да - мы то кроме в юниках отлично на местно с сасем не взяли ничего а папашка то у нас из Зелека от Ольги классный Барон, кстати Оль ты то тут есть хоть? |
|||
Последний раз редактировалось guchka; 20.06.2014 в 12:11. |
||||
20.06.2014, 12:08 | #3342 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Miranna;6369150]Shantony, а у меняс появлением бивера появились и очень большие проблемы. совершенно не могу выспаться. Бэлла одна из двух собак, которой разрешено спать со мной (вторая стафф), так вот, ложимся спать, а она либо ползет ко мне на спине и при этом еще и улыбается, либо показывает всякие акробатические этюды, либо тааакую физиономию состроит, что я, естественно, начинаю ржать, сна как не бывало. И так по полночи. Только я начинаю засыпать, как это чудо делает что-то такое... Совершенно не представляю, как умудряются высыпаться владельцы биверов. Биверы все такие прикольсты или это только мне обезьянка попалась? [/QUOTE
такая же хрень ))))))))) |
|||
20.06.2014, 12:40 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
А я "Биогрумом" супер уайт который, мою и не заморачиваюсь. А еще добавляю немного масла лаванды, мне эффект от него нравится при продолжительном использовании.
|
|||
20.06.2014, 14:09 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
а лаванда чья марка и сколько? 0 у меня валяется кокосовое масло - но блин такая х - мажу только осенью и весной что бы колтунов не было чуток так, помогает.
|
|||
20.06.2014, 19:48 | #3345 | |||
|
||||
Местный
|
guchka, просто масло лаванды, продается в обычной (человеческой) аптеке. Добавляю несколько капель, сколько именно нужно для конкретной собаки определяю опытным путем ))), если шерсть сосульками, выглядит грязно или засалено, значит перебор, а если как обычно, то маловато. Только его нельзя прямо на шерсть, надо размешать с шампунем или кондиционером. Я прямо в ладони растираю, потом наношу.
|
|||
20.06.2014, 21:00 | #3346 | |||
|
||||
Местный
|
ну вообщем также как и кокосове
|
|||
23.06.2014, 23:48 | #3347 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.06.2014, 22:27 | #3348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось guchka; 26.06.2014 в 22:31. Причина: много слов |
||||
26.06.2014, 22:28 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2014, 22:29 | #3350 | |||
|
||||
Местный
|
создала тему в объявлениях - не знаю - но всё же хочется похвастать своими детями)))))), может кого заинтересует
|
|||
Последний раз редактировалось guchka; 26.06.2014 в 22:32. |
||||