Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2015, 21:33 | #3561 | |||
|
||||
Местный
|
А мне Эмануэлечка понравилась!!!
У нас Дульсинея тоже замужем опять побывала, развелась через 4 дня, и оказалось к новому году ждём деток от Амадеус вон Роял Деймонда (угораздило же мою Дуську фрица выбрать) ))), эххехе дочери, вот такие они, сходятся расходятся охохо ))))))))) |
|||
06.12.2015, 00:47 | #3562 | |||
|
||||
Местный
|
guchka, ну, таким красоткам, как Дульсинея, кавалеров, как перчатки, можно менять! Хорошенький подарочек к новому году!
А наши Эммануэлька и Ариэлька (ныне - Шанелька-Шанечка) радуют своих мам и пап! Надеюсь, Эстелька и Дендик найдут таких же замечательных родителей! А пока у нас фотосессия новогодняя... |
|||
06.12.2015, 00:54 | #3563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2015, 22:56 | #3564 | |||
|
||||
Местный
|
Рашен Голд, какие у вас веселые неугомоныши-помпончики! С ними не заскучаешь! :)
|
|||
17.12.2015, 12:38 | #3565 | |||
|
||||
Местный
|
Симпатичные собаки в этой породе.
|
|||
21.12.2015, 13:54 | #3566 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вот родили!!! Охи натерпелась я сегодня ночью, Дулься решила откормить заранее наверно детей в животе. Двое мальчишек - но каких!!! По прошлым меркам просто огромные - 168 и 162! Вот сижу и думаю вроде бы и хорошо, а вроде бы говорят, что могут в росте встать потом. Уже нервничаю. Но очень порадовал окрас - ну просто очень! Будут побольше выложу обязательно. Роды это всегда так волнительно! ДО сих пор я в возбуждении. Зато Дуняша такая спокойная - ну как танк, и в родах тоже. Смотрела на меня и просто как говорила - Мам ты чего так разнервничалась то - успокойсяЭ рожу я тебе, сама рожу, и не тащи ты сюда врачей, всё нормально. Пыхтела сопела отдыхала ну просто как будто сама себе акушер. А я вокруг дивана как курица ошпаренная всю ночь - диван кухня сигареты ))))))
|
|||
21.12.2015, 17:40 | #3567 | |||
|
||||
Местный
|
guchka, с пополнением!!! Растите здоровыми! Замечательный вес! Так держать!!!
|
|||
26.12.2015, 22:05 | #3568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2015, 22:14 | #3569 | |||
|
||||
Местный
|
guchka, какие слаткие толстопопики (шопотом: а кто это такие?)
|
|||
27.12.2015, 00:42 | #3570 | |||
|
||||
Местный
|
И я тоже шёпотом, что бы не разбудить моих пупырышек дождевых и солнечных мальчиков, один больше в папу Джокера из питомника Скай Джокер (чёрненький) а второй, беленький, в маму (мою Капучино Бьянка Дульсинею). Пупсики в коробочке пока. Доча из техникума приехала и сразу фоткать))). Теперь смена караула у нас с дочей, спит с ними рядом, Дусю с детками охраняет от любопытной кошки Глафиры Сергеевны, а то та в няньки прямо напрашивается нагло, всеми правдами и неправдами проникает в комнату и пытается обогреть. Дулься пока Графире это дело не хочет доверять, ну и мы на страже )))). Растём и дёргаем во сне всеми конечностями, чего и всем деткам желаем - быть крепкими и здоровыми! |
|||