Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2010, 16:43 | #441 | ||
|
|||
Гость
|
Покажу Вам и свое чудо в 12 мес весит 1600гр.Он такой как ребенок.
|
||
19.11.2010, 22:22 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
kisruf, Какая у вас кукольная девочка. Кто ее родители?
С документами не могу сказать. У меня биверы с немецкими документами.В РКФ мне просто поставили печать на немецкие документы и дали номер РКФ. |
|||
20.11.2010, 13:47 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка рождена в Москве от привозных родителей в питомнике Долл-Лайкхаус. Девочку зовут Долл-Лайкхаус Тарнелия.
|
|||
20.11.2010, 14:01 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
м@рин@ Конечно у неё на такой короткий носик, как у Ваших куколок ! Мне очень нравятся Ритины крови, но у неё пока только кобелёк продаётся.
|
|||
23.11.2010, 00:57 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите,как относятся эксперты к неполнозубости у биверов?
И насколько часто встречается это у биверов?у каких линий? |
|||
23.11.2010, 09:29 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего щенка йорка после получения САСа сняли с ринга за 5 резцов, тык хозяйка нашла оригинал стандарта на английском, сделала официальный его перевод и теперь ходит по выставкам с копией стандарта, где не указано сколько резцов должно быть у йорка, только прикус оговаривается. Конечно активно размножать неполнозубых собак не желательно, а то такого можно наразмножать-вообще беззубые начнут появляться. |
|||
23.11.2010, 12:47 | #447 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
А хозяйка затейница, однако! И что - часто прокатывает такая вольная трактовка стандарта? Потому что понятие "правильный, ножницеобразный прикус" включает (!) в себя правильное (т.е в кол-ве шести) количество резцов. А отклонение от стандарта - это недостатки, за которые оценка, собственно и снижается, но чтоб из-за пяти резцов сняли с ринга... |
|||
23.11.2010, 14:22 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
На одной выставке дали резерв, на другой- САС, а на третьей-сняли. Хозяева разные бывают- некоторые не прочь и с экспертом поспорить
|
|||
23.11.2010, 15:02 | #449 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Аааа, тогда понятно. А хозяева такие - бЯдааа......... Сначала вольно трактуют стандарт, потом спорят с экспертом, потом вяжут с соседским Пусей невзирая на "сплошь из достоинств", а потом "эксклюзифФф" в рамках вольно-трактованного стандарта будут множить и множить
|
|||
23.11.2010, 16:02 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
На всех выставках в которых я учавствовала с биверами,зубы эксперты осматривали очень внимательно и считали и до гланд лазили.(у меня суки биверы)
Что и правельно.Ведь порда молодая.Зачем поошрять недостатки.А потом их плодить. При мне кобелю не дали САС из за зубов.Он был один в классе.Что у него с зубами я не знаю. Из Российского стандарта Зубы - прикус ножницеобразный, но допускается и прямой. Отсутствие 2 премоляров допускается. Незнаю как судьи будут оценивать прямой прикус,и почему он допускается стандартом? |
|||