Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 22:16 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
У йорков строгий стандарт и не нужно в этом искать неточности перевода. Думаю. что это и к биверам относится. Чем строже относишься к СВОИМ собакам, тем лучше и качественнее будет поголовье. Я так думаю.
|
|||
23.11.2010, 23:16 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Yaks Vonavi, Согласна на все 100%
|
|||
24.11.2010, 22:32 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А оказыв-ся и у Вас такая бяда И это уже видно-поменянные резцы,---знаешь-на что идёшь.НА них и цена ниже. А когда покупаешь щенка????-такой риск!Ведь даже у родителей если 6х6,то не гарантия,что и у детей всё будет ОК. значит,встречаются неполнозубые.Смотрю-и многие подрощенных продают-может часто и из-за этого... м@рин@,фото Ваших девочек на выставке-супер-шикарное! |
|||
25.11.2010, 00:48 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 11:57 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этот стандарт переведен Наташнй Фрицлер. Тут нет про 4 резца в допуске.
Общий вид маленькая, компактная, хорошо сложенная собака с роскошной , длинной, совершенно прямой шерстью, ниспадающей нарядной мантией по бокам туловища и образующая пробор вдоль всей линии верха от головы до основания хвоста. Поведение и темперамент восхитительная, живая, весёлая, умная и уверенная в себе собака. Голова достаточно маленькая. Череп плоский и, ни в коем случае, не oкруглый и не массивный. Морда не слишком длинная Шея с хорошим выходом, не массивная. Глаза тёмные, небольшие, не выпуклые, прямо поставлены, с умным выражением. Края век тёмные. Уши стоячие, высоко посажены, маленькие, v-образной формы, не широко поставлены друг от друга. Покрыты короткой шерстью. Нос Мочка носа чёрная Зубы Прикус ножницеобразный, но допускается и прямой. Отсутствие премоляров допускается. КОНЕЧНОСТИ Передние конечности совершенно прямые, обильно покрытые шерстью. Задние конечности совершенно прямые, с хорошо развитой мускулатурой, обильно покрыты шерстью. Лапы круглые, когти чёрного или белого цвета. Корпус очень компактный, с ровной линией верха. Хвост некупированный, высоко поставлен, обильно покрыт шерстью. Шерсть на корпусе достигает в длину ¾ от высоты собаки или до земли, абсолютно прямая, с блеском, шёлковая по текстуре, без подшерстка. ОКРАС Голова Допустимы следующие окрасы головы: белый – голубой/чёрный - золотой в симметрии. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. При осмотре спереди белый цвет на морде не является обязательным. Морда может быть тёмной, но обязательно в контрасте с золотым подпалом . Корпус Допустимы следующие варианты окраса корпуса: голубой/чёрный – белый по всей протяжённости или полностью голубой/чёрный с белым «жабо», без вкрапления золотого цвета по корпусу. Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. РОСТ И ВЕС Рост до 22 см Вес до 3,1 кг Недостатки: Любое отступление от вышеуказанных пунктов должно расцениваться как недостаток. Серьезность отношения к недостатку должна быть пропорциональна его степени. Примечание: у кобелей должны быть два явных, нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку. |
|||
25.11.2010, 12:15 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Я то стандарт читала. Вот только где и какой стандарт читала владелец питомника Д-Л. я не знаю
|
|||
25.11.2010, 12:53 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 12:54 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Solnyshko-A у меня есть девочки бивера на продажу. Хорошенькие и полнозубые. Если интерес есть -обращайтесь.
|
|||
26.11.2010, 12:23 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 19:20 | #460 | |||
|
||||