Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 20:17 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Eshira, Подарок был неожиданным!!!!!
В двух словах так: Для меня эта выставка началась праздником, а кончилась ужасом и нервотрепкой. Ринг № 9, порода бивер, эксперт М.Герасимова (Россия) У меня сука бивер Mona Lisa Made in Superioir В породном ринге стала ЛПП. НО придя в наградную ,для регистрации в Бест мне сообщили что у меня в дипломе не хватает какой то бумажки. Я стала выяснять. Судья в это время уже ушла. Подняли документы. В отчете было написанно что ЛПП кобель Noe of Exclusive Toy Владелец: Шутова .То есть получается что победили мы а по документам другая собака. Гаврилова Яна Адольфовна позвонила по телефону эксперту М.Герасимовой. Эксперт подтвердила что ЛПП - Mona Lisa Made in Superioir(моя собака) Выявляется ошибка ринговой бригады в заполнении документов. НО в участии в Бесте мне отказали. Так как хозяйка кобелья Noe of Exclusive Toy уже зарегистрировалась на бест(получила приз и вытянула шарик) И по этому в Бест идет не собака выигравшая породный ринг и выбранная экспертом ,а та которую вписала ринговая бригада. Я была в шоке. Человек из организаторов выставки мне сообщил что у меня сегодня НЕСЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ и все притензии я могу изложить в письменной форме в РКФ.Больше мне ни чем помоч организаторы не могут. И что если я приведу к ним ЛЖЕ победителя и он согласится вернуть шарик и награды то моя собака пойдет в Бест. А если не согласится ,тогда нет. Спустя ЧЕТЫРЕ часа выяснения, я выловила А.И Иншакова.И обратилась к нему со своей проблемой. На что он ответил -обратится к его помошнице. Спустя ДВЕ МИНУТЫ все решилось. Я вытянула шарик для участия в Бесте.И мне в наградной презрительно протянули нашу ЧЕСТНО завоеванную розетку. |
|||
23.12.2010, 21:38 | #502 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
м@рин@, Марин, какая гадость(((
Поздравляю тебя с честно заработанным ЛПП! |
|||
23.12.2010, 21:55 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Осадок в душе остался гаденький после выставки((((
|
|||
23.12.2010, 23:58 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 00:19 | #505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.12.2010, 00:25 | #506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.12.2010, 00:30 | #507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.12.2010, 00:32 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.12.2010, 00:36 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.12.2010, 09:59 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Какой ты нам фотоотчет шикарный сделала.СПАСИБО!!!!С меня призент.В эти выходные на выставку случайно не пойдеш?
Где Муля на третьем месте-это фото с Беста Кубка Мира(СКОР) |
|||