Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.03.2011, 09:24 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
деть от Бабетты и Рауля вон ел Кассиус Дио..а про папильотки..я своим не кручу...мою собак раз в 10 дней,прочесываю раз в 3-4 дня...но у Бабетты сейчас после расчесывания набирается шерсти выпавшей просто с кулак...вот..остатки прежней росскоши
|
|||
03.03.2011, 10:44 | #662 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки , а никто не пробовал давать для ускорения роста шерсти препарат К1, у нас многие дают своим сукам после щенков, говорят перелинька проходит быстрее и собака остается в шерсти.
|
||
03.03.2011, 17:37 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Йоко, Я своим никаких добавак не даю.Как то не доверяю всей этой химии.А то можно шерсть наростить а собачку угробить.Кто знает, какие могут быть побочные эффекты.
|
|||
04.03.2011, 14:40 | #664 | |||
|
||||
Новичок
|
Ох, у меня сейчас тоже стоит вопрос - крутить или не крутить папильотки??!!! Накрутить то мне не сложно, но наша ЗВЕЗДА точно такого не потерпит. Характерец боевой, она вмиг паппи отчикает(боюсь, что шерсть пострадает). А в халатике наверное сильно шерсть будет путаться??? Структура шерсти от йорковской ведь отличается.
|
|||
07.03.2011, 14:45 | #665 | ||
|
|||
Новичок
|
Всех-всех с праздником!!!
|
||
07.03.2011, 23:06 | #666 | |||
|
||||
Грумер
|
Оксана Л.,
Я не кручу Плюше папильотки |
|||
08.03.2011, 17:27 | #667 | |||
|
||||
Новичок
|
Shantony, то есть без папильоток реально у бивера отрастить шерсть в пол?
|
|||
08.03.2011, 20:26 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
8 Марта!
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! |
|||
08.03.2011, 21:01 | #669 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
09.03.2011, 13:34 | #670 | ||
|
|||
Новичок
|
Оксана Л.пишет: то есть без папильоток реально у бивера отрастить шерсть в пол?
я думаю, что реально, конечно же очень много зависит от генетики...от родителей... Если у родителей хорошая шерсть с быстрым темпом роста, то и у деток все ОК!!! Я не допускаю роста до пола, это не очень удобно без папильоток. А так как папильотки срываются и съедаются вместе с шерстью, то я решила пусть ходит сорванцом. Подкорачиваю см 5 от пола и все. Конечно на выставке шерсть в пол смотрится шикарнее, но удобство и спокойствие в семье мне дороже. |
||