Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.06.2011, 19:11 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2011, 09:07 | #752 | |||
|
||||
Грумер
|
Вчера моя Плюша(Барби Крошка с Озера Разлив) на двух выставках в Зеленограде получила 2 ЛПП!!! Эксперты -Краковская и Губина. Количество выставлявшихся биверов -4 и 5
Magical Journey, Фото полёта в одуванчиках -суперское! Baffi, [IMG]http://s12.**********/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG] |
|||
05.06.2011, 09:49 | #753 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Shantony, ПОЗДРАВЛЯЮвас с Плюшей!!!!!!!!!! Стабильно повышаете результаты - молодцы!!!!!!!! А шееерсть - супер!
|
|||
08.06.2011, 20:57 | #754 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
08.06.2011, 23:46 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2011, 09:26 | #756 | |||
|
||||
Грумер
|
Наши успехи на вчерашних выставках в Сокольниках.
Биверйорк Плюша (БАРБИ КРОШКА с ОЗЕРА РАЗЛИВ) в-ка "Зенит лета":отл1,CW,CAC,ЛС, ЧЕМПИОН РКФ!!! в-ка "Бриз":отл1,CW,CAC,ЛС, КЧРФСС, ЛПП!!! Владелец, хендлер, грумер -Я |
|||
21.06.2011, 00:04 | #757 | |||
|
||||
Грумер
|
Дополнение:
ЛС, ЧРКФ -судья Купляускас ЛС,ЛПП -судья Сипягин |
|||
23.06.2011, 15:39 | #758 | ||
|
|||
Местный
|
коротких наталья,
где-то я уже видела этот рисунок йорка на вашей аватарке : http://yorkiman.ru/ В самом низу сайта написано: Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только в интернете при наличии активной ссылки на www.yorkiman.ru и с указанием имен авторов! В дизайне использованы рисунки О. Бочкова и Э. Закирова Может быть поменяете рисунок на аватарке, а то я увидела эту картинку и решила, что у Лады, владелицы сайта Йоркиман бивер появился. Я позвонила Ладе, она смеется, просила меня написать, что для владельцев этой замечательной породы открыт сайт http://www.biwe.ru и форум:http://www.biwe.ru/forum/index.php Реклама щенков, производителей бесплатно. Для сайта нужен администратор. коротких наталья, может быть возьметесь за это дело. Звоните Ладе. |
||
24.06.2011, 20:07 | #759 | |||
|
||||
Пользователь
|
Разрешите и нам влиться в вашу дружную компанию.Мою малышку зовут Аделия Шайн ( Дэля) ,ей 11мес. В субботу 18.06.2011г. мы первый раз вышли в ринг и в воскресенье 19. 06.20011г. уже закрыли Юного Чемпиона России.
Вот наши результаты :АДЕЛИЯ ШАЙН "ДЭЛЯ" д.р. 18.07.2010г. (Delinger Lord Vom Gnadendorf x Wega Vom Treuen Begleiter) заводчик: К. Кравченко владелец: А. Калько хендлер: Ек. Жукова г.Москва - САС, Ч РФСС - Всероссийская выставка КЦ "*********"Суббота, Июнь 18, 2011 АДЕЛИЯ ШАЙН "ДЭЛЯ" (Delinger Lord Vom Gnadendorf x Wega Vom Treuen Begleiter) CW, Jun CAC, Лучший Юниор Породы, BOB!!! хендлер: Ек. Жукова эксперт: В. Александров, Россия г.Москва - САС, КЧ РФСС - Региональная выставка "ЦАРСТВА ПРИРОДЫ"Суббота, Июнь 18, 2011 АДЕЛИЯ ШАЙН (Delinger Lord Vom Gnadendorf x Wega Vom Treuen Begleiter) CW, Jun CAC, Лучший Юниор Породы, BOB!!! хендлер: Ек. Жукова эксперт: Ек.В. Баужес, Россия г.Москва - САС, Ч РКФ - Всероссийская выставка "ЗЕНИТ ЛЕТА"Воскресенье, Июнь 19, 2011 АДЕЛИЯ ШАЙН "ДЭЛЯ" (Delinger Lord Vom Gnadendorf x Wega Vom Treuen Begleiter) CW, Jun CAC, Лучший Юниор Породы, BOB!!! хендлер: Ек. Жукова эксперт: Е. Купляускас, Россия АДЕЛИЯ ШАЙН "ДЭЛЯ" - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! г.Москва - САС, КЧ РФСС - Региональная выставка "ЗВЕЗДОПАД В СОКОЛЬНИКАХ"Воскресенье, Июнь 19, 2011 АДЕЛИЯ ШАЙН "ДЭЛЯ" (Delinger Lord Vom Gnadendorf x Wega Vom Treuen Begleiter) CW, Jun CAC, Лучший Юниор Породы!!! хендлер: Ек. Жукова эксперт: Г.В. Сипягин, Россия АДЕЛИЯ ШАЙН "ДЭЛЯ" - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! |
|||
Последний раз редактировалось Danata; 24.06.2011 в 20:20. |
||||
25.06.2011, 18:03 | #760 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет!!! Мы из Владивостока !!! У меня 3 бивера( точнее на данный момент 5)
1. Aurelius My King Brilliantovie Kroshki (Релли) 2. Shania Von El Classius Dio ( Боня) 3. Лаянс-Бэст Изящная Кокетка ( Вита) А ЕЩЁ у нас маленькие ляли, детки Релли и Бони. |
||
Последний раз редактировалось победа79; 25.06.2011 в 18:09. |
|||