Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.07.2011, 18:06 | #781 | ||
|
|||
Местный
|
День наш начинается с того,что обходим всю квартиру на задних лапках.
Вдруг забыли что-то вкусное.Едим с грехом пополам,умываемся,т.к.едим небрежно.Потом идем проверять Тимину еду, а вдруг вкуснее. Дальше на- чинаем права качать:снимаем свой бантик и Тимин обязательно.Потом играем в принцессу горы.Находим Тиму,плюхаемся на него,чтобы освобо- дил место, ведь нам нужно именно оно. И т.д. |
||
18.07.2011, 18:15 | #782 | ||
|
|||
Местный
|
Следущая цель А лисы-описать все что лежит на полу. Смотрит на меня
-дрожит и писает. С этой проблемой никак не справлюсь.Всю жизнь в доме жили собаки,а такая первая. Может, я ее зажалела,залюбила. Как Вы думаете? Петровна. |
||
18.07.2011, 20:19 | #783 | ||
|
|||
Местный
|
Теперь о Тиме.Зовут его по родословной Тадеуш.Он у нас умница.
Интеллигент.Понимает абсолютно все,но обязательно к просьбе нужно до- бавить"пожалуйста". C Лизой ведет себя по-мужски:спокойно уступает. Очень терпеливый.Тоже любит поговорить.НОчью похрапывает.НЕсмотря на брак,очень красивый.Его очень любят продавцы в нашем супермаркете. Поскольку он умница,писать о нем нечего. Петровна. |
||
18.07.2011, 23:03 | #784 | ||
|
|||
Местный
|
Надин 69, Я бывала на Вашем сайте раньше,но смотрела только биверов.
Сегодня посмотрела весь. Мне очень нравятся китайские хохлатые.С удо- вольствием посмотрела на Ваших. Как ВЫ С НИМИ управляетесь? C больши ми и маленькими,спокойными и активными? Желаю ВАМ успехов в воспитании питомцев,а питомцам хороших и добрых хозяев. Петровна. |
||
19.07.2011, 00:31 | #785 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
19.07.2011, 01:07 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня йорка не молодуха сейчас.В детстве и год с копейкой так плохо ела.Я и танцевала и плясала перед ней.И на кровати кушала и еду по полу рассыпала. Худобушкой тоже была.В год она была 2.200. Я ее повязала.Рожала как пописать сходила.Это моя первая йорочка.Я врачей на вызове держала.Пока телефонный номер набирала,уже щенок родился. После родов аппетит улучшился.Сейчас она стерелизованна,ей 7 лет.Весит 3.5кг.Толстуха.Ночью таскает пустую миску и ей гремит(еду требует) Видимо всему свое время.Сейчас вес не сгоняется а в детстве не знала чем раскормить! С такой же проблемой столкнулась с бивером.Ест чуть-чуть.Одни кости торчат.Прошли и уговоры и подкормки и витамины.Что я в нее только не пихала.Малоежка и все.Иногда поест,а временами голодные забастовки.Я приспособилась ее с ложки кормить.Сухой корм размачиваю и в рот кладу.Так ведь ее этот способ кормления понравился.Ложку подношу рот сама открывает.Так недельку раскормлю ее,потом месяц,два сама нормально кушает. В общем как была худобой так и осталась.Веселая активная,но костлявая.Я так и не нашла секретный к ней ключик.Судьи тоже упрекают за худобу. |
|||
Последний раз редактировалось м@рин@; 19.07.2011 в 01:15. |
||||
19.07.2011, 12:45 | #787 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony,большое спасибо за отклик .
Я так и делаю. Собираю волосы под резиночку.А бантиков, заколочек у нас без счета.Сначала я пыталась победить Лизу,но после того,как она разобрала заколку на запчасти,я насторожи- лась. Спустя какое-то время повторил а попытку и снова резуль тат такой же.А в заколке пружинка металлическая... Бантики снимаем просто на раз. Украшаемся теперь только на улицу. Что странно, на улице, на выставке,бантик нам не мешает! Петровна. |
||
19.07.2011, 12:58 | #788 | ||
|
|||
Местный
|
М@рин@,искренне благодарю Вас за желание помочь.
У нас в доме всегда были 2 собаки.Большая-сына.Маленькая моя.И все они,начиная с первой,которую я подобрала в урне на остановке,ели с ложки,но по крайней мере ,еда не протиралась через сито. Большие собаки ели охотно И самостоятельно,особенно бассет. Петровна. |
||
19.07.2011, 14:12 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
petrovna, Она ест только протертую пищу? Сушку или натуралку?А вкусняшки она грызет?
Цитата:
Многие собаки на голове бант не переносят.Они чувствует что на голову что то прилепили. Я свом кто не выставляется хвосты на голове отрезаю.Для собаки челка более гуманна и время мое экономится. |
|||
19.07.2011, 15:56 | #790 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемая М@рин@,сейчас я кормлю Тиму и Лизу сухим кормом марки
Акана.Для Тимы ягненок-яблоко,Лизе-аджилити,тк она сейчас много дви- гается,особенно на занятиях.Тиме корм только размачиваю,Лизе еще про- тираю. Когда она у меня только появилась,ела сухой корм без размачивания особенно по ночам. Я ей оставляла специально.Потом начали меняться зубы,безумно болезненно и долго.С этого все и началось.Говорили в вете- ринарке,что после смены зубов ,снова будет есть сухой корм. Однако об- манули. ИЗ погрызушек мы едим косточки из жилы, сухой рубец(тит-бит),его мы очерь любим.Еще мы любим говядинку,язык и курицу,но курица очень аллергична.Наш ветеринар запретил.Все,что перечислено мы едим с большим удовольствием сами без протирания. Питание получается.комби- нированное. С благодарностью за Ваше желание помоч Петровна. . |
||