Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.07.2011, 22:28 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2011, 10:06 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые любители этой прекрасной породы! Позвольте влиться в ваши ряды!
У меня тоже появились 2 чудесных бивереныша. Так как собаки готовятся к выставкам, хочу попросить совета. Посоветуйте, пожалуйста , кто какие средства использует под папильотки. У меня уже есть йорки, но я как то с папильотками у них не заморачивалась, а вот биверам хочу шикарную шерсть для выставок отрастить. |
|||
03.08.2011, 12:54 | #833 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
Добрый день. Моей знакомой нужна помощь.
Подскажите ответ на вопрос: Вы не знаете, родословная международного бивер клуба(IBC) Признается ли СКК или РКФ?? Где получить официальный ответ?? Девушка хочет купить щенка бивера и в растеряности. |
|||
03.08.2011, 16:10 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Должна ли быть симметрия на корпусе??? в окрасе? Или только на голове?
|
|||
03.08.2011, 17:02 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Алисса, Цитата из стандарта
Голова. Допустимы варианты: белый - голубой - золотой или белый - черный - золотой, желательно в хорошей симметрии. Корпус. Допустимы варианты: черный - белый или голубой - белый по всей протяженности; полностью черный или голубой с белым "жабо", без вкрапления золотого цвета по корпусу, вкрапления белого цвета допустимы. Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. При осмотре спереди белый цвет на черепной части головы необязателен. Морда может быть золотой с вкраплениями темных волос. |
|||
03.08.2011, 17:04 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Родословная международного бивер клуба(IBC) признается в РКФ. А СКК не знаю.
|
|||
03.08.2011, 17:26 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
м@рин@,
спасибо... только сложно это для понимания... Правельно поняла? Что допускается любое сочетание белого-черного , а так же просто белый и просто черный цвет на спине при белых лапах -грудь-живот? |
|||
03.08.2011, 17:41 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
По корпусу черно-белый,желательно в соотношении50%50, обязательны белая грудь ,лапы, живот.голова трех цветная,опять же желательно в хорошей симметрии.А если хотите точнее наберите стандарт бивера, там все понятно.Мне нравятся плащевики по корпусу,как то наряднее.
|
|||
03.08.2011, 17:44 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Keyt, Бадди красавчик!!!
|
|||
03.08.2011, 18:02 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не раз видела на выставках как засуживали биверов без белого воротника,полностью черных(в перецвете серых) по спине.Естественно ноги,живот,грудь,кончик хвоста только белые. |
|||