Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.08.2011, 00:17 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно.Чижик совсем еще дите.На занятиях ему очень понравилось.Он таким гордым орлом домой приехал.На следующий день гуляли и повторяли пройденное на занятиях,так Чижуха меня угонял.Он с таким рвением показывал что умеет,глаза светились от счастья у собаки.
|
|||
07.08.2011, 05:17 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте дорогие участники форума!!!
Очень нравится ваш форум, и спешу представиться и познакомиться. (Хотя с некоторыми участниками уже знакомы лично). Меня зовут Птиченко Ольга. Я живу в городе Владивосток. Имею кинологическое образование по специальности "Эксперт-кинолог" и руковожу секцией породы “Бивер” в клубе “Мастер-Класс". В ближайшее время ожидаю получение документов заводской приставки. В нашем доме живут четыри замечательные собаки породы Бивер. Наши питомцы титулованы и являются многочисленными призерами Бэстов!!! Начну представлять своих любимцев: 1.Kimberly Snow Girl von kleinen Windmuhlendorf (Кимберли)11.10.2009,сука. Лучший Бэби 1, Победитель Класса Бэби 1, Лучший Щенок 4, Победитель Класса Щенков 4 , ЮСАС 10, Лучший Юниор 8, Победитель Класса Юниор 10, Лучшая Сука Юниор 4 Лучший Представитель Породы 10 . 1 / Best In Group (11) 2 / Best In Group (9), 2 / Best In Group(9)2 2 / Best In Show Junior, 4 Best In Show Junior. Титулы: Юный Чемпион, Чемпион России, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС, Призер Евразии, Евразия 2011 - 1 RCAC, Евразия - 2 CAC ПК!!! [IMG][/IMG] 2. Елелис О"хара Скарлетт/Elelis O'hara Skarlet, сука, 14.10.2009. Титулы: Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, Кандидат в Чемпионы РФЛС. [IMG][/IMG] 3. A IN BI BANDITOS, КОБЕЛЬ, 20.08.2010. Титулы: Юный Чемпион России, BIG11-1, BIG9-4. BIS Junior -3!!! [IMG][/IMG] 4. Quax Lord Daimond - наш любимец и очаровательный ребенок, дарящий любовь и красоту!!! [IMG][/IMG] Мы рады новым знакомствам!!! |
|||
Последний раз редактировалось BiewerLife; 07.08.2011 в 05:28. |
||||
07.08.2011, 05:22 | #853 | |||
|
||||
Грумер
|
BiewerLife,
Ольга, Добро пожаловать! Располагайтесь |
|||
07.08.2011, 07:03 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Спасибо за гостеприимство.
Продолжу рассказ о нашей дружной семье. В нашем питомнике родилось 2 помета. Первый помет Биверов во Владивостоке 06.05.2011, от выездной вязки и титулованной пары родились 2 девочки и 1 мальчик. Детки: Ариэтта Амуресс (сука): Амбициус Дэнди (кобель): Ариэль Саншайн Глори (сука): Девочки покинули наш дом, мальчик ждет возвращения своих будущих родителей из отпуска! |
|||
Последний раз редактировалось BiewerLife; 07.08.2011 в 07:17. |
||||
07.08.2011, 09:33 | #855 | |||
|
||||
Грумер
|
BiewerLife,
Отличный выбор! Красивых деток Вудик даёт! Мы в нём не ошиблись, Плюша тоже за него замуж вышла, ждём деток |
|||
07.08.2011, 10:44 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ирочка, я очень люблю Вудика и мне тоже очень нравятся его детки. Уверена Плюша подарим вам очаровательных детишек.
С удовольствием бы выложила видео Дэндика, он такой озарной мальчишка растет, да не вижу здесь такой возможности? |
|||
07.08.2011, 11:55 | #857 | |||
|
||||
Грумер
|
BiewerLife,
Сюда можно дать ссылку на видео с Ютюба |
|||
07.08.2011, 12:10 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2011, 21:46 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки-россиянки, у меня к вам вопрос:тут у меня одна дама хочет бивера купить, но говорит, что ей сказали в РКФ, что не берут с родословными МБК, т.к. к ним нужен еще сертификат владельца. Что это такое?
|
|||
08.08.2011, 00:29 | #860 | |||
|
||||
Грумер
|
Yaks Vonavi,
А в самой родословной МБК есть ведь графа, куда вписать владельца. Этого РКФ недостаточно? |
|||