Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.08.2011, 03:15 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Yaks Vonavi, У меня две собаки с такими документами - обменивала год назад, в графе "владелец" вписали мои данные и присвоили номер. Никакого сертификата дополнительно не прилагала. Знаю что еще много собак именно с этими документами, и никаких проблем с регистрацией не было. Что ни день, то новые требования.
|
|||
08.08.2011, 09:13 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Yaks Vonavi, Я когда своих регестрировала ни какого сертификата не требовали.
|
|||
08.08.2011, 15:37 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, всем спасибо, я тоже была такого мнения, что вписываешь в графу "владелец" себя и все, но вот женщина из Москвы мне написала, что в центральном офисе ей сказали, что только с сертификатом владельца. Очень странно...
|
|||
11.08.2011, 06:48 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Биверам я просто владельца вписывала,а вот Йоркам заказывала сама заводчица мне отдельную бумагу на владельца,потом прислали по почте.Так и называется сертификат владельца и 5 печатей.К сожалению скана нету на даче,но если сильно надо выставлю как он выглядит.
|
|||
11.08.2011, 06:54 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 15:57 | #866 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки здравствуйте.Только сегодня собралась сдухом,чтобы написать
письмо. У нас с Лизой неприятности.Возможно большие.Из Иванова с выставки |
||
11.08.2011, 16:59 | #867 | ||
|
|||
Местный
|
Лизу привезли,хромающую на правую заднюю ножку.Обнаружила это
Краковская,но сринга не сняла.Дала оценку"отлично"c коментарием,что собачка красивая,но себя не показала.Дала очень хорошее описание. Откуда взялась хромота понять невозможно. Следующий день провели в ветеринарке,чтобы сделать рентген. Снимок только показал,что в суставе нет воспаления . |
||
11.08.2011, 17:09 | #868 | ||
|
|||
Местный
|
Врач в клинике назначил артрогликан,который вызвал страшную и неприятную аллергию.Потавил диагноз надрыв связки.о по
Наш домашний врач с диагнозом не согласен.5 дней кололитравматин. Сейчас лечим аллергию. Как лечить,что делать не понятно.Сказано ждать месяца1,5-2,возможно,пройдет само по себе.Как решить судьбу Лизы? |
||
11.08.2011, 17:17 | #869 | ||
|
|||
Местный
|
Выставлять или нет?Может оставить просто домашним любимцем? Не знаю.
Собачка красивая.У нас 2 отлично,1ЮСАС,1ЛПП. Как лечить? Как поступить правильно? С уважением.Петровна. |
||
11.08.2011, 17:44 | #870 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Я бы посоветовала не пороть горячку и обратится к другому врачу. Что уж вы сразу собаку в инвалиды записываете? Она ещё побегает |
|||