Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
m@kon,с анализами у нас все нормально.
Вчера гуляли,но не очень долго.Сначала было почти не видно,что Лиза прихрамывает,но потом стало заметнее.Сегодня пока сидим дома.К вечеру попробуем еще раз погулять.На улице будет прохладнее. У нас опять 30 градусов. Петровна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей младшенькой была та же история,что и у вас.Прописывали сильные лекарства ,но к единому мнению врачи так и не пришли.И анализы отличные и ренген.Все хорошо только собака хромает.Я на врачей всех плюнула и купила суставит ,зеленый такой для коней и суставит фирмы алезан.всю ногу от копчика до кончиков пальчев натирала по переменке то тем,то тем,каждые 3 часа.Через три дня моя красотка даже не вспомнила где и что у неё болело.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Уже почти месяц с нами моё новое преобретение
![]() Фотографировала сама на расстоянии руки, так что все фото вот такие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Baffi, Поздравляю!!! Красивая у вас юниорочка,дальнейших побед!!!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
коротких наталья, Сегодня с Чижиком гуляли,попали под дождь.Так ему море по колено.На поводке бежит по лужам шлепает,привела домой довольную хрюшку. Папе Ананаське привет от сына Чижика!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марин значит сынок все же в мамку.Ананас аристократ если даже дождь 2 капли не за что не выйдет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
коротких наталья, Видимо в мамку.Я с Чижиком стараюсь много гулять.Мы сним и по траве и по кочкам ходим.Вначале нехотел,но я его постоянно поошряю лакомством.Теперь ему даже дождь не помеха. Вчера в ночи еле его отмыла.Он уже и под феном сам стоит. Совсем взрослый стал.
|
|||
![]() |
![]() |