Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.08.2011, 16:56 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Марина хватит дразнить .Фото в студию!
|
|||
19.08.2011, 20:59 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
коротких наталья, Как нафоткаемся,сразу похвастаюсь.
|
|||
19.08.2011, 23:48 | #903 | ||
|
|||
Местный
|
Коротких Наталья,скажите,пожалуйста,если пользоваться суставитом,
собачка не отравится? Лошадиный у меня есть,а второй в какой аптеке искать. Петровна. |
||
21.08.2011, 16:31 | #904 | ||
|
|||
Местный
|
Кортких Наталья,нашли,,алезан,, мажемся третий день.Настроение у Лизы
получшу.Вчера поиграла со мной.Сегодня сама запрыгнула на койку, несколько раз на диван.Это по моему недосмотру.Начала понемногу зади- рать Тиму.Очнь меня удивляет,что Лиза,когда ее мажешь и массируешь не пищит,а стоит совершенно спокойно,словно балдеет.Огромное Вам Спаси бо.Будем лечиться дальше.Петровна. |
||
21.08.2011, 17:03 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста.Лечитесь.Девочки сама не знаю.но мазь действительно чудодейственная.Муж травму на тренировке получил,тоже зелененький помог,отек уже через час спал.Кобельки у меня что то не поделили,а завтра выставка и опять зелененький!Так что теперь в моей аптечке он в первом ряду.Кони,люди,собаки какая разница.Все мы по сути животные только с разным интилектом.
|
|||
21.08.2011, 21:42 | #906 | ||
|
|||
Местный
|
Коротких Наталья,сегодня нам повеселее.Увидела новыйцирковой номер.
В вечернее кормление дала еду.Посуда и корм одинаковые .Началась обычная проверка:у кого больше и вкуснее.Наконец,Тима остановился именно на своей.Лиза подошла к своей.Понюхала,подумала,постояла.И пошла к Тиме,и стала ему помогать.И он подвинулся .Она поела,пошла к своей плошке и стала спокойно есть.Там порыбачила и тут поела.Тима, конечно, к ней в долю не входил.Ему воспитане не позволяет.Кажется,нам становится полегче! Выглядело все это очень забавно.Петровна. |
||
28.08.2011, 21:24 | #907 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки,ау!Где Вы все?Вроде в зимнюю спячку впадать рано.
У нас,вроде,дела наладились. Лапка поджила.Опять шалим,играем.Не успеваю собирать игрушки.Занимаемся заготовками .Гуляем.Готовим цветы к зиме. Петровна. |
||
28.08.2011, 22:53 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
petrovna, Очень рада что у вас всё наладилось , обожаю биверов ... с некоторых пор .... чудесные собаки !!!
|
|||
28.08.2011, 23:01 | #909 | |||
|
||||
Грумер
|
petrovna,
Когда же Вы нам покажете фотографии Лизы и Тимы? |
|||
29.08.2011, 01:59 | #910 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony,мне очень хотелось показать своих питомцев,но это не от меня
зависит. Я плохо владею компьютером и о пересылке фотографий представ ления не имею. У меня в компе бщлее 50 фото.Сын заходил и пробовал переслать через какой-то сайт,но не получилось.Фото очень большие по объему, даже после уменьшения.Сейчас он очень занят по работе,пока больше не ристаю.Забегает редко.Завтра попытаюсь попросить знакомую. С уважением.Петровна. . |
||