Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.09.2011, 17:07 | #931 | |||
|
||||
Грумер
|
Василисса,
Приветствуем сопородников! |
|||
03.09.2011, 23:37 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Оль,а что значит правельный окрас? Что тебя в этом щенке привлекло в окрасе,раскрой тайну?
|
|||
04.09.2011, 01:22 | #933 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
04.09.2011, 08:22 | #934 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за прием
немного фоточек наших биверов |
|||
04.09.2011, 22:58 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Василисса, Красивые детки,милые мордашки!!!!!
|
|||
05.09.2011, 15:16 | #936 | |||
|
||||
Новичок
|
Еще немного свежих фоток, просто так
Василисса и ее два бандита |
|||
05.09.2011, 15:46 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!! Очень рада новым знакомствам
Что касается окраса, наверное все зависит от вкуса. Кому то нравится больше белого , кому то черные плащики , а кому то нравятся окрас попестрее . Но на мой взгляд конечно окрас не самое важное в Биверах, нельзя забывать про анатомию,движения и красивые головы!!!! Поголовье в России очень разное и не всегда высокого качества. Проблема в том, что когда Биверы только появлялась в нашей стране, очень много посредников заработало на этой породе денежек. Я конечно не хочу считать чужих денег, но знаю, что многие "умные люди " скупали в Германии всякий хлам и за очень большие денежки перепродавали в России, а люди отдав огромные деньжищи очень гордились собачками из Германии!! И вырастали у людей потом крокодильчики на 6-7 кг. А с посредников какой спрос, при любой проблеме они посылают к заводчикам в Германию, зная что на этом все недовольные успокоятся... Покупка Бивера в России , зачастую была банальная Лотерея!! Кому то повезло больше , кому то меньше . Заранее прошу простить меня , всех кто не согласен. Никого не хотела обидеть, просто мысли вслух.... |
|||
05.09.2011, 17:48 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
земляника 33, все правильно.Я когда увидела первых биверов на выставке, они меня просто не вдохновили.Только год назад зашла на какой-то форум и мне понравилась биверишка,вот тогда и задумалась, стала искать.Мне конечно повезло, я купила именно то ,что хотела.Если честно, ненарадуюсь на своих.Вот даже еще от одного биверенка бы не отказалась!!!
|
|||
06.09.2011, 07:05 | #939 | |||
|
||||
Новичок
|
Да, окрасы конечно у всех разные, мне например нравится когда больше белого. А кому то наоборот. Тут вот недавно узнала что обязателен белый воротник. Это правда?
|
|||
06.09.2011, 12:15 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
По стандарту белый воротник должен быть обязательно .
Я когда была в Германии в питомнике Weissen Blumchen, его заводчица Анетта Рутерман с большой гордостью показывала девочку у которой все тело белое( на голове разумеется три цвета) и только маленькое черное пятно ближе к хвосту. Она сказала , что это круто и большая редкость. Мне очень понравилась эта девочка, очень интересно смотрелась. Что касается состояние породы на данный момент, то мне кажется народ уже разобрался что хорошо , а что плохо. И очень надеюсь, что наши русские заводчики улучшат породу и Биверы из России станут лучшими в МИРЕ!! ! |
|||