Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2011, 16:12 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже без машинные и хотим на семинар. Может нас кто то сможет взять с собой (мы - это я и 1 средняя собачка (бордер)). Живем в районе м. Речной вокзал.
|
|||
23.12.2011, 18:50 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 19:52 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
В большой дом помещается 10 человек, так что записывайтесь у Марии.
Да, при успешном прохождении теста выдается временное свидетельство и да, если вы идете на 2 тренировки в день, то получается как 2 занятия, обычно одна тренировка - это два подхода, после которых хочется пойти и мирно поспать в уголочке, предварительно сытно поевши, как будет организован семинар - буду узнавать поробнее завтра, в любом случае собаки будут разного уровня и для каждой пары будет своя программа |
|||
23.12.2011, 21:42 | #14 | |||
|
||||
Пользователь
|
Для нас вопрос как добраться тоже актуален.
На сайте предложено 2 варианта: электричка+автобус, или автобус+такси. В первом случае напрягает интервал с автобусами: точно ли они ходят по расписанию, и без пропусков ли, во втором, кажется автобус высокий туристический (такие у м Южная стоят) и туда могут с "медвежонком" не пустить (или нет?) И еще вопрос: проживание собак в домиках? |
|||
23.12.2011, 23:09 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2011, 22:16 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, мы тоже хотим. Но думаем...
|
|||
25.12.2011, 23:57 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Проживание собаки в доме 100 рублей,с жильем ситуация такая: на ферме 1 большой дом на 10 человек, там есть плита, душ, туалет, стол, кровати, условия как писали выше- не гостиничные пока еще, но в домах тепло и довольно уютно, плюс 2 домика поменьше по той же цене, по 6 человек в домик, там так же газ-свет-туалет-душ, но нет плиты, поэтому готовить в общем доме придется
Про транспорт-можно договориться с водителем микроавтобуса, который уже много раз привозил людей на пастушку, скооперериваться и организовать доставку, если интересно-пишите и буду узнавать Для записей на семинар также можете посылать заявки на e-mail [email protected] |
|||
26.12.2011, 07:46 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Летом я ездила на поезде-метро-автобусе, автобус был рядом с метро, вовремя, стоял минут за 40 до отправления и собирал людей, комфортабельный довольно. В Пущино встретил Машин муж - Дима, на машине, там минут 15 ехать. В принципе ничего страшного, доехала.
|
|||
03.01.2012, 20:50 | #19 | ||
|
|||
Пользователь
|
А с немцем участие реально?
И как получить по итогам рабочий диплом? если да - то запишите нас, пожалуйста! Волкова Кристина и немецкая овчарка Бальтар. или скажите, как можно записаться и какие данные нужны? |
||
04.01.2012, 02:28 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
С немцами на пастушку ездят, по крайней мере попробовать точно стоит. У нас есть шикарная овчарка, еще несколько приезали на тестирования и довольно успешно.
|
|||