Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2012, 21:29 | #141 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Тамара и Челси,
У меня собака травмировала ногу на притравке (( Скорее всего восстановиться не успеем . Гутор Евгения и р риджбек Норман . Нас вычеркните . |
|||
10.01.2012, 22:50 | #142 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый день. А запишите и нас пожалуйста
Наумова Алёна и цвергшнауцер Троша - категория миди и на юного кинолога Наумова Алёна (12 лет) цвергшнауцер Троша |
|||
11.01.2012, 00:27 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочется только позитива. Давайте не будем о грустном. Вот Дед Мороз будет со Снегурочкой. Будет фото, видео, шашлыки. |
|||
11.01.2012, 00:32 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Предварительный список участников.
МИНИ. Баранова Анастасия, пуховка ксоло Белла. Гизатулина Алия и фр. бульдог Бари. Ермоленко Татьяна, цвергшнауцер Чижик. Кузькина Екатерина и пуховка КХС Бенжамин Блэк Малихина Ирина, миниатюрный пудель Флаинг Флай. Парамонова Ольга, цвергпинчер Джорджия. Стрельцова Анастасия и такса Эстера-Асти МИДИ. Башина Екатерина, Английский кокер-спаниель Гоутхилз Фейри Тейл Копычёва Алина и метис Гектор. Кузнецова Ольга и метис Лора. Наумова Алёна и цвергшнауцер Троша. Давыдов Владимир и фокстерьер Норт. Шарова Ирина и фокстерьер Феликс. МАКСИ. Афанасьева Наталья, немецкая овчарка Рекс. Богачёва Катя, немецкая овчарка Викинг. Вакалов Леонид, немецкая овчарка Рима. Варламова Алена, апбт Бонифаций. Волкова Кристина, немецкая овчарка Бальтар. Волкова Кристина, метис Джади. Воронцов Дмитрий, немецкая овчарка Цирцея. Губашова Татьяна и метис Муха. Давыдова Ольга, немецкая овчарка Дина. Данилина Е.А., родезийский риджбек ММР Пошо Оджоре Егорова Юлия, басерон Alfa Sagittarius Jenivieva. Епрынцева Екатерина, ьольшой пудель Ева. Епрынцева Екатерина и ьольшой пудель Лина. Захарова Анастасия, стафф Атлантида. Иванова Мария и метис Кейси. Калугина Ксения, БШО Бель Этуаль Келли Монро. Керлан Юлия, немецкая овчарка Кантер Журди Райвел. Копничева Тамара, немецкая овчарка Алекс Кантэль Челси. Луканова Юлия, метис Тим. Панкова Дарья, ротвейлер Гросс. - ? Парамонова Ольга, немецкая овчарка Жура Стронг с планеты Журдена Поваляев Юрий, немецкая овчарка Порш. Попова Людмила, грюнендаль Джека (Форд от сольника) Родионова Дарья и амстафф Янка. Толчинская Вика, уиппет Рой. Толчинская Вика, стафф.терьер Арлетта. ? Франкель Светлана, БШО Бель Этуаль Космос. Фомичева Светлана, немецкая овчарка Урс Шарова Ирина, метис Лейла. Щуйко Татьяна, веймаранер Айс Норд Стар. Детский конкурс «Юный кинолог». Стартовый взнос за детей не берется. Вакалова Лиза. 12 лет, немецкая овчарка Рима. Щуйко Дарья. 2 года, веймаранер Айс Норт Стар. Иванова Мария, 13 лет, метис Кейси. Наумова Алёна (12 лет) цвергшнауцер Троша. |
|||
11.01.2012, 13:51 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот тут то будет весело чувствую=)))))) если до 14 дадут зп куплю ему обувь чтоб лапки не мерзли под комбез кофту ему одену думаю не замерзнет =)))))))))))
|
||
11.01.2012, 19:39 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
большого пуделя Лину вычеркивайте. Некуда сажать, не довезу
|
|||
11.01.2012, 20:19 | #147 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спонсором соревнований выступит ясной супермаркет для собак "ФАЙЕРХУНД". Все участникам обещали вкусные подарки!
http://www.faerhund.ru/meat.html |
||
11.01.2012, 22:19 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 22:20 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 22:21 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я сомневаюсь что такса например даже с разбегу возьмет 1,80 без помощи хозяина! например мой рост 1,73 -барьер на 7 см выше моего роста,собака моя имеет рост 32 см,такса еще меньше! поэтому нетрудно подсчитать что маленькие собаки даже между собой отнюдь неравны!!! и я все же предлагаю для миников сделать глухой забор хотя бы 1,5 метра в целях безопасности маленьких собак!!! |
|||