Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2012, 11:01 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолен, Катя может пудель-команду организуем!!!! 8)
|
|||
12.01.2012, 11:06 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара и Челси, трассу я так понимаю выбирает сам владелец по типу гемблерза в аджилити или будет одна трасса для всех????
|
|||
12.01.2012, 13:15 | #163 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Ребята. Правила одни для всех. Как написала Тамара, у нас соревнования, а не поддавки. Пусть шуточные, но соревнования, иначе нам бы пришлось учитывать пожелания ВСЕХ участников. И что бы было? Сами задумайтесь? |
||
12.01.2012, 13:18 | #164 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
В целях безопасности - сзади у большого барьера будет стоять щит, чтобы маленькая собака по нему как с горки спустилась. Это будет у миников и мидиков. По моему, нами учтено уже все, чтобы сделать всех довольными... |
||
12.01.2012, 13:56 | #165 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
12.01.2012, 15:04 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 15:10 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Кристинка, вообще -то я жду ответа лично от Тамары,как организатора! и насколько я вижу в списке у вас собаки размером не 32 см в холке,поэтому я вообще не понимаю что вы так волнуетесь!!! если вы так печетесь о справедливости,почему вы пытаетесь навязать маленьким собакам препятствие которое заведомо будет непреодолимо и может быть травмоопасно. Тамара написала что есть глухой забор 120 см,так почему же для миников нельзя включить данное препятствие вместо 1,8??? извините даже на испытаниях не заставляют миников прыгать забор 1,8
тем более если данное соревнование планируется как праздник,зачем заранее заставлять людей нервничать и переживать! |
|||
12.01.2012, 15:22 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Кристинка - один из организаторов.
Никто никого не заставляет преодолевать какое-либо препятствие. В самом начале, в положении соревнований написано, что будет 18+2 снаряда для всех. Если собака не может преодолеть снаряд, за нее это делает хозяин, если не может хозяин, то пропускаете и вам за это не засчитывают очки. У тех, кто пытается выбить поблажки, главная цель - победа, а не хорошее времяпровождение. |
|||
12.01.2012, 15:25 | #169 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Для меня лично главное : самой не травмироваться,если придется самой что то делать и не травмировать конечно собаку,т.к она еще молодая,да и вообще нам травмы не нужны. |
|||
12.01.2012, 15:27 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
тогда уж и спереди для той же самой безопастности!!!!
|
|||