Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет!читаю про соревнования и жалею,что никак не могу приехать на соревнования в эту субботу!у меня метис овчарки,2,5 года!в конце декабря завершили ОКД и теперь хочется походить на соревнования,поучаствовать,тем более что любимое занятие у собаки прохождение препятствий!вот и хочется узнать,а будут ли еще такие соревнования и когда?)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Каким образом будет проходить регистрация:
Вы приходите к столу регистрации, оплачиваете участие. Вам заполняют оценочный лист (розовенький такой, нарядный), куда вносится стартовый номер, ваше имя, порода и кличка собаки, класс. При подходе к судье Вы отдаёте свой стартовый лист ему куда он проставит Ваши баллы. Оценочные листы вместе с дипломами будут выдаваться на руки на награждении... |
||
Последний раз редактировалось Кристинка; 12.01.2012 в 17:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Nyta
Все будет зависеть от успеха этих соревнований. Если народу понравится - то соревнования будут проводиться. Как часто - не могу сказать. Следите за этим форумом и форумом "Сосновой", куда будут выкладываться анонсы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
По-моему, все просто. Побеждает в любом случае тот, чья собака может преодолеть все снаряды лучше всех, или тот, кто сможет сделать всё, что не сделает собака, опять таки лучше всех. Других вариантов просто нет.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Кристинка,
Спасибо!обязательно буду отслеживать!а то мы на нашу площадку "Ученый пес" сходили,поучавствовали,как раз в номинации препятствия и барьеры взяли первое место и захотелось посмотреть и поучаствовать на других площадках!интересно)а соревнования по ОКД у вас проводятся? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Ира! Раз собаку жалко так не мучай ее. И прекрати орать тут на всех. Никто не заставляет тебя Это все проходить. Если ты не можешь сделать, то и не надо. Что вы потеряете? Ты со своей собакой претендуешь на призовое место или просто идешь веселиться? Я тебя просто не понимаю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что должны делать собаки с детьми? Тоже полосу препятствий или просто все, что угодно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Nyta,
приезжайте обязательно к нам, как получится)))) Соревнования по ОКД проводит площадка "Сосновая". У них на форуме есть информация и анонсы мероприятий) Veresk, дети показывают все, что угодно)))) |
||
![]() |
![]() |