Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2012, 20:08 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Объясняю:
Организаторы Турнира - ИГК (инициативная группа кинологов) района "Москворечье - Сабурово". Они же - команда Сабурово: Волкова Кристина Щуйко Татьяна, Воронцов Дмитрий, Копничева Тамара. ВСЕ решения мы принимаем только совместно. Любой из нас может объяснить все нюансы, потому что мы ВСЕ в теме. |
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 12.01.2012 в 20:11. |
||||
12.01.2012, 20:49 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Предварительный список участников.
МИНИ. Баранова Анастасия, пуховка ксоло Белла. Ермоленко Татьяна, цвергшнауцер Чижик. Иванова Мария и бордер терьер Айс. Иванова Мария и бордер терьер Тей. Малихина Ирина, миниатюрный пудель Флаинг Флай. Павлов Ярослав с Дорогим Подарком из дома Тальфи цвергшнауцер. Парамонова Ольга, цвергпинчер Джорджия. Стрельцова Анастасия и такса Эстера-Асти МИДИ. Башина Екатерина, Английский кокер-спаниель Гоутхилз Фейри Тейл Гизатулина Алия и фр. бульдог Бари. Копычёва Алина и метис Гектор. Кузнецова Ольга и метис Лора. Наумова Алёна и цвергшнауцер Троша. Давыдов Владимир и фокстерьер Норт. Шарова Ирина и фокстерьер Феликс. МАКСИ. Арт Марта и ирландский сеттер Макс. Афанасьева Наталья, немецкая овчарка Рекс. Баландина Алена и риджбек Реджи. Богачёва Катя, немецкая овчарка Викинг. Вакалов Леонид, немецкая овчарка Рима. Варламова Алена, апбт Бонифаций. Вирин Михаил, белая швейцарская овчарка… Войтенко Наталья, ВЕО Оздер Русский Риск Волкова Кристина, немецкая овчарка Бальтар. Волкова Кристина, метис Джади. Воронцов Дмитрий, немецкая овчарка Цирцея. Вострикова Мария, фила бразилейро Рэй Дарк Энджел Афинланд. Губашова Татьяна и метис Муха. Давыдова Ольга, немецкая овчарка Дина. Данилина Е.А., родезийский риджбек ММР Пошо Оджоре Егорова Юлия, басерон Alfa Sagittarius Jenivieva. Епрынцева Екатерина, ьольшой пудель Ева. Ермолаева Евгения и метис Пуся. Захарова Анастасия, стафф Атлантида. Зубарева Марья и риджбек Занджия Зубарева Марья и риджбек Валенсия Ивакина Дарья, пит-буль Sky Angel's Al Capone Калугина Ксения, БШО Бель Этуаль Келли Монро. Керлан Юлия, немецкая овчарка Кантер Журди Райвел. Ковальчук Светлана, немецкая овчарка Алекс Кантэль Верта. Копничева Тамара, немецкая овчарка Алекс Кантэль Челси. Луканова Юлия, метис Тим. Панкова Дарья, ротвейлер Гросс. - ? Парамонова Ольга, немецкая овчарка Жура Стронг с планеты Журдена Поваляев Юрий, немецкая овчарка Порш. Попова Людмила, грюнендаль Джека (Форд от сольника) Родионова Дарья и амстафф Янка. Толчинская Вика, уиппет Рой. Толчинская Вика, стафф.терьер Арлетта. ? Франкель Светлана, БШО Бель Этуаль Космос. Фомичева Светлана, немецкая овчарка Урс Шарова Ирина, метис Лейла. – вне зачета. Щербинина Мария, немецкая овчарка Ирма( течная). Щуйко Татьяна, веймаранер Айс Норд Стар. Детский конкурс «Юный кинолог». Стартовый взнос за детей не берется. Вакалова Лиза. 12 лет, немецкая овчарка Рима. Щуйко Дарья. 2 года, веймаранер Айс Норт Стар. Иванова Мария, 13 лет, метис Кейси. Наумова Алёна (12 лет) цвергшнауцер Троша. |
|||
12.01.2012, 21:02 | #193 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Он уже носится на поводке. Мы уже ходим на четырех ногах, хотя еще подтягивает ногу . Колемся . Надеюсь сможет и успеем .
Катя просто не хочу ударить в грязь лицом Мы же все таки почти чемпионы по фаст -треку . А тут раз и коряво пробежим . Леня меня тогда убьет |
|||
12.01.2012, 21:39 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрю тут дебаты были насчет миников))у меня такса-самая маленькая из всех миников,27 см,ну и что?мне не составит труда преодолеть что то за нее,да и потом для меня просто интересно,как мы вдвоем все это пройдем.И как правильно Тамара писала,что человек и собака здесь-как команда,что не может сделать один-делает другой,взаимозаменяемость.Это не Аджилити,это просто весело и интересно)
|
|||
13.01.2012, 18:41 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 18:51 | #196 | |||
|
||||