Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Девочки, давайте разборки или лично, или в личку, или на другую страничку....
Собаки у многих были без поводков - это да. Но ТТТ инцидентов не было. Алена Бонифаций Надо было подойти ещё раз к организаторам...ко мне, Тамаре, Тане, Диме...к любому из нас. Решили что-нибудь по поводу женщины с овчаркой. За таким количеством народа сложно углядеть....нас тоже поймите. А после драки кулаками не машут. По поводу фото с "комбинацией из 5 пальцев" - действительно не очень приличный жест, к кому бы он не относился... Вы в общественном месте, где дети, взрослые люди...приходите к нам ещё, но следите за жестами и словами))))) Ольга и Лора, Chelesta, ДинАстиЯ Это к Вам тоже относится. Надо было подойти к организаторам и попросить урезонить матерящуюся девушку. Что Вы тут-то теперь пытаетесь разобраться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
я не угражаю. я говорю если есть притензии можно подойти и сказать. если не можешь тогда молчи и все. а то писать все могут.к такому???? интересн к какому. ты меня лично не знаешь поэтому поговори с кем нибудь о чем нибудь другом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
За сим прошу считать данную тему (по поводу матов, жестов и прочая) закрытой!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кристина. я не материлась.
я подходила к Тамаре вместе с настей и говорили про овчарку но той женщине(хозяйки овчарки было пофиг) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Асечка; 15.01.2012 в 18:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Алена Бонифаций,
тема закрыта по поводу матов.... Нужно было подойти ещё раз....и обязательно нужно, т.к. если произошла бы драка на площадке, именно мы, как организаторы, были бы в очень не хорошей ситуации...подключилась бы ещё не одна собака. Так что следующий раз подходите до тех пор, пока не будет эффекта...Идти, благо, не пол Москвы)))))) Уследить за всем нам самим крайне трудно за таким количеством участников и именно участники "глаза и уши" организаторов))). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
все больше ни у кого нет фот?
|