Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2012, 22:07 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
А я не понимаю, почему организаторы должны следить за собакми хозяев. Няньки они, что ли???
|
|||
15.01.2012, 22:11 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо огромное Коченовой Ольге за предоставленый для Турнира красный туннель. Он был украшением нашего Новогоднего Турнира.
Было весело наблюдать, как по нему ползал народ. Из - за того, что здесь бодания, никто не хочет выкладывать фото. Я очень прошу ВСЕХ в данной теме поддерживать позитивное общение. Присоединяюсь к Кристине в том, что существуют личные сообщения. Надо уважать всех. кто заходит в эту тему. Заранее спасибо за понимание. Очень активно выкладываются фото и видео на сайте "Сосновой". http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=1689&p=9 Диплом Башиной Екатерины и подарок за 5 - е место у меня. Отзовитесь! |
|||
15.01.2012, 22:21 | #323 | |||
|
||||
= )
|
И правда...может не надо тут опять тоже самое устраивать.
Ведь Тамара писала чтоб во время соревнования все собаки были на поводках!Понятно дело что не все это соблюдали... Да меня это тоже возмутило в какой то степени,но я отвечаю за свою собаку и ее действия. Если кому то на это наплевать так это его проблемы будут потом,если вдруг что случится. PS. Мне лично все понравилось! и в следующий раз постараюсь приехать и поучаствовать с двумя собаками Так что Тамара и другие организаторы! Спасибо Вам!!! [img]http://s18.**********/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img] |
|||
15.01.2012, 22:44 | #324 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А этот пост считаю попыткой увести тему от своего некорректного поведения на соревнованиях в сторону.... И вообще, люди пришли на эти соревнования отдохнуть и получить удовольствие...И организаторам это удалось....Зачем сейчас весь этот негатив? |
||
15.01.2012, 22:44 | #325 | ||
|
|||
Заблокирован
|
так я не чего не устраивала. на меня все нападают. которые меня не взлюбили с того что мне не понравилось мероприятие рождеств каникулы. вот они цепляют меня.
а так все понравилось повторюсь что настроение было отличное |
||
15.01.2012, 22:46 | #326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
вот и я не понимаю зачем этот негатив. кому что не нравится могут сказать лично. как сделали мы. а не писать тут о том что я показала фак. все можно было сказать лично мне в лицо. |
||
15.01.2012, 23:05 | #327 | |||
|
||||
♥ н.о. & ксоло ♥
|
Много интересных фотографий Андрея Бортновского http://foto.mail.ru/mail/akskpoisk/15287/
Все остальные можно посмотреть по ссылке выше |
|||
15.01.2012, 23:08 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
У кого что есть, фото, видео, выкладывайте)))
"Ребята, давайте жить дружно"-моя любимая фраза из мультика "Кот Леопольд"))) |
|||
15.01.2012, 23:12 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Какие потрясающие фотографии!!!
Здорово так =)) |
|||
15.01.2012, 23:14 | #330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А будут еще какие нибудь соревнования,а то очень хочется?)
|
||