Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2012, 22:06 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 00:18 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара и Челси, турнир удался! Вы-гениальный организатор. В первый раз так мало кому удается!
|
|||
17.01.2012, 02:29 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолен,
Спасибо большое за такие приятные слова, но получилось все, потому что я была не одна. Была команда. Все идеи выслушивались, обсуждались, и принимались решения сообща. Все внесли свой большой вклад, а главное - душу! Вот наверное по этому и получилось то, что получилось. |
|||
17.01.2012, 13:17 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Команда кинологов Сабурова.
Сейчас я уже разгрузилась с фотками и смогу ответить на вопросы, которые задавались в личку и на форуме. Причина, по которой мы немного задержали соревнования. Накануне все снаряды были вычищены до блеска. Но вечером прошел снег с дождем, а ночью ударил мороз. В итоге все утро долбили и счищали снаряды от льда. Это все для вашей же безопасности и ваших собак. Многие гости Турнира впервые в жизни осваивали некоторые снаряды, находящиеся на площадке. Я думаю, что две эти причины оправдывают небольшую задержку. За фотографирование с Дедом Морозом и Снегурочкой НИКАКИХ денег не брали. Это наши сабуровцы (Хачатуровы Жан и Карина) бескорыстно решили подарить нам всем хорошее настроение и были с нами до конца Турнира. Все желающие получить подарок от Деда Мороза, подходили с собачками и показывали все, что они умеют. А затем получали подарок. Где вы видели, чтобы у Деда Мороза можно было рыться в мешке и выбирать любой, понравившийся вам подарок! Все фотки, которые выкладываю я, можно использовать где угодно и как угодно, не спрашивая разрешения. |
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 17.01.2012 в 13:19. |
||||
17.01.2012, 13:34 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 13:41 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 17.01.2012 в 13:47. |
||||
17.01.2012, 13:46 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 13:53 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 14:00 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 16:08 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Тамара и Челси, очень приятное впечатление производят ваши соревнования. Спасибо за инициативу.
И за поощрение детей, которые занимаются с собаками, особенно. |
|||