Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2012, 21:54 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
поняла одну вещ что дрессурой нужно заболеть. и собака будет идиальна.
|
||
08.01.2012, 21:58 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2012, 22:00 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
просто лень в холод. выходить заниматся. на окд ходим и повторяем конечно. он один работает а вот в стае не как
|
||
08.01.2012, 22:00 | #174 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, надо бы пса концентрировать на Себе, полно собак, которым по барабану на течных. Я не говорю, что Это хорошо - приводить течных на Соревнования, но вы могли бы хотя бы поиграть со своей собакой, соответственно, разогреть себя и свою собаку. Поверьте, что не Только Вашей собаке было холодно. Моя тоже замерзла, хоть она и длинношерстная, но домой приехали обе мокрые..у меня окоченели пальцы на ногах и руках. Но мне конкурсы понравились.
|
|||
08.01.2012, 22:07 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.01.2012, 22:10 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вы то явно не первый раз с собакой играете в эти игры. и умеете работать с собакой а вот я только учусь
|
||
08.01.2012, 22:10 | #177 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, естественно, что Он активный...Потому что он пит. Ему скучно стоять и ждать на холоде очереди.
|
|||
08.01.2012, 22:11 | #178 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, просто не надо лениться даже в морозы
|
|||
08.01.2012, 22:13 | #179 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Ириш, Спасибо за конкурсы! Лежим без задних ног и лап:) хотим летом примерно такое же и Там уже можно побольше конкурсов)
|
|||
08.01.2012, 22:14 | #180 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Спасибо всем, что пришли. Хорошо, погода не подвела. Только в самом конце пошел снег. Я первый раз такое мероприятие провожу, уж немножко затянуто, извиняйте. Как что убыстрить, теперь уже идеи есть, так что если еще раз проведу (в более теплое время года), будет все быстрее.
Пока краткие результаты. Мини 1. Шарова Ирина и фокстерьер жш Норт 2. Стрельцова Анастасия и такса Эстера-Асти 3. Ермоленко Татьяна и цвергшнауцер Чижик Макси 1. Поваляев Юрий и НО Порш 2. Лебедина Вера и НО Фальта 3. Баранова Анастасия и НО Рус Хаус Ворхут Челеста |
|||