Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2012, 22:16 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
жалею, что не смогла поехать, т.к. сучь еще с запахом - не стали смущать кобелей, но с интересом жду фоток и рассказов.
Алена Бонифаций, на две страницы расписываете как все было плохо - и в метро не пускали и площадка не площадка, и сука текла, и Вы замерзли и собака без подшерстка.. прям ужас-ужас, а Вам как будто 5 лет и вы ждали, что на улице зимой под открытым небом будет как в мае - что Вам то мешало чайку в термосе захватить и собаку утеплить хотя бы?... понятно же, что все мероприятие не на 20 минут. мне бы на месте организатора было бы обидно, как будто ничего хорошего и не было... иришкин_фокс, ждем такое же снова, только не ровно через полгода )) |
|||
08.01.2012, 22:16 | #182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
для первого раза хорошо. |
||
08.01.2012, 22:17 | #183 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
08.01.2012, 22:20 | #184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я высказала свое мнение. это сугубо личное мнение. я рада что людям понравилось. собака была в комбезе но все ровно мерзла. обстановка была не очень поэтому настроения особо небыло. все как то сами по себе не общительны совсем. ожидала другого более позитивного настроя среди всех но ожидаемого не случилось. может и з за нашей породы. все шугались не подпускали собак. |
||
08.01.2012, 22:23 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
и не нужно говорить что я такая плохая имея свое мнение на прошедший день. у каждого свое мнение и все рады и довольны не когда не будут. просто многие не скажут о том что что то не так. вот и все.
|
||
08.01.2012, 22:23 | #186 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, Вы Сами писали, что Боня агрессивен к кобелям, так Вот поэтому никто своими собаками не рисковал. Лично я на нем Намордника не видела.
|
|||
08.01.2012, 22:25 | #187 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, порода отличная. Я их лично не боюсь, но моя сука видит в них некую опасность..(сразу говорю, не во всех).
|
|||
08.01.2012, 22:25 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
к сукам он не агрессивен. пишу еше раз что удивилась что он не агрессирывал на кобелей так чтоб прям летел в драку. намордник был в тех конкурсах где кусалки не задействованы потом он его порвал.
|
||
08.01.2012, 22:26 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
А нам было очень весело и на наших фотографиях это очень хорошо видно http://sosnovyimix.clan.su/forum/5-122-1#858
|
|||
08.01.2012, 22:28 | #190 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, вы общались со стаффами, поэтому Вам никто и не мешал.
|
|||