Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2012, 22:29 | #191 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, зато моя сука агрессивна к кобелям выше ее по росту.
|
|||
08.01.2012, 22:32 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я думаю что спорить о чем либо не нужно. у каждого свое мнение. свои мысли поэтому можно пообщатся о чем нибудь другом.
|
||
08.01.2012, 22:33 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
фотки б посмотреть девушка много фоткала)
|
||
08.01.2012, 22:53 | #194 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Цитата:
Ален,тебя почитать,так можно подумать что питовладельцы только с "сугревом" могут участвовать. Вот честна обидна... Лично я сильно жалею что не смогла приехать. В первую очередь данное мероприятие интересно мне как владельцу собаки, плюс лишний раз погонять кобла тока в плюс ) Но увы,накануне порезали лапу... и мучать собаку я не стала |
|||
Sky Angel K.C -АПБТ (Москва)http://skyangelkc.ru/ Последний раз редактировалось SkyAngel; 08.01.2012 в 22:56. |
||||
08.01.2012, 23:01 | #195 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
А организатором огромный плюс,за такое позитивное развлечение и как владельцам ,так и собакам
кстати есть мысля -предложение устроить совместные соревновалки по весне теплой,дабы "никому обыдно не было" Так как виселки-тянучки могут тоже все породы.не только пито-стаффыв ) Зы. У нас участвовали и доберман и фоксы, и эрдель) |
|||
08.01.2012, 23:12 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Нам с Бариком очень понравились соревнования, не смотря на некоторую затянутость.. еще бы он конкурс с ведерком не завалил (и не пометил) и моему бы счастью не было предела :) надеюсь, фотографии еще будут..
Организаторам спасибо! Все было здорово |
|||
08.01.2012, 23:28 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2012, 23:36 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
А мне и Атлантиде-Тине, все понравилось)
Мы в метро прошил спокойно) Нам только свистнули в спину, а я внимание не обратила) Правда по времени долго вышло, но мы ни куда не торопились) Мы участвовали в подобных соревнованиях первый раз. Мне кажется для первого разр нормально) Мы собак не кушаем...ТТТ... У нас просто юла в попе, как кинолог говорит, терпения нет. Ей бы скакать и бегать) Вот и решили направить энергию, в нужное русло) *Пришли домой помыли лапы, скушали колбаску, что нам подарили, и легли спать) гулять не хотела идти) Но пришлось. А сейчас лежит храпит) Чаще бы так))) |
|||
Последний раз редактировалось Асечка; 08.01.2012 в 23:47. |
||||
08.01.2012, 23:40 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Поедем вместе))) Перед поездкой, дрябнем коньячку, нервы подправить
|
|||
08.01.2012, 23:42 | #200 | |||