Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2012, 13:20 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
и все ополчились. только по тому что мне не понравилось. если б написала что все шиково было лишних слов не кто б не говорил. ЛЮДИ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И ДОВОЛЬНЫ ВСЕ ВСЕМ НИ КОГДА НЕ БУДУТ.
|
||
09.01.2012, 13:21 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
Алена Бонифаций, извините, у меня еще СБТ, вот буквы перепутала все. СПБТ в моих постах = АПБТ.
Спасибо за ваши посты, буду стараться не ходить на соревнования с вашим участием. |
||
Последний раз редактировалось Sonja-staffonja; 09.01.2012 в 13:24. |
|||
09.01.2012, 13:25 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я особо не растроюсь вот мне все ровно. будите ходить или нет. мне с вами детей не крестить. вы мне не подруга не знакомая. я вас вообще не знаю и огромного желания вас узнать небыло. так что успокойтесь.
|
||
09.01.2012, 13:30 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2012, 13:34 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ни мой пес не я нечего плохого там не сделали чтоб тут разводить такой шум. лишь по тому что мне не понравилось.
поговорите лучше о том как вам все понравилось и было весело. но нет вы ж начинате писать какую то ........ видимо не так понравилось раз зацыклины на том что мне не понравилось. будто я кому то или моя собака что то сделали лично. |
||
Последний раз редактировалось Алена Бонифаций; 09.01.2012 в 13:38. |
|||
09.01.2012, 15:29 | #226 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фоточки, у меня мало http://photo.qip.ru/users/irishkinfox/96629840/
|
|||
09.01.2012, 15:53 | #227 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Алена Бонифаций, без обид, но впредь не удивляйтесь, что люди не подходят к Вам знакомиться..
|
|||
09.01.2012, 15:55 | #228 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Ира, Спасибо за фотки. В мешке я такая смешная :)
|
|||
09.01.2012, 16:15 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
на соревнованиях по спрингполу и дог-пуллингу. люди были нормальные и все мне понравились приятно было пообщатся все позитивные все общительные. собаки все аст апбт. все понравились так же как и мой пес. люди адекватные не кучкавались общались со всеми. но тут конечно была беда полная люди не общительны сами по себе были кучкавались. короче говоря поняла что все же владельцы аст и апбт более общительны приветливы. нежели владельцы других пород.(ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ)
|
||
09.01.2012, 16:17 | #230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
и еще добавлю. что организаторы должны были подозвать владельцев собак всех и рассказать всем что как должны делать а не так тем сказали этим нет и не пойми что делать.
|
||