Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 13:06 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или мне что можно говорить на темы только с Вашего разрешения? А? Не много на себя берете? О себе-то я меньше всего беспокоюсь, с соседями прекрасные отношения, элитный дом- кооперативный, у меня угловая квартира, никого не беспокою, не мешаю. Соседи помнят все передачи обо мне по телеку, и даже гордятся , что такие известные собаки живут в их доме. Никакие законы меня не волнуют, видела многие за свою жизнь, ничего - пережила! ни одну собаку не отдам, потому как дорогие они мне , кто заберет, судится буду до конца, да кто посмеет!?ДА И ПОВОДА НЕТ!!! В гости всех зову, не виновата, что не едете! |
|||
30.12.2011, 13:14 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
офф. чет я вдруг неполиткорректный анекдот вспомнила. http://www.anekdot.ru/id/-10083466/
|
|||
30.12.2011, 13:36 | #93 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а вот тут "начинаются права "домовладельца"...которые тоже надо бы четко определить-прописать. В принципе покупая или снимая квартиру(дом) в каком-то месте новый жилец должен ознакомиьься с правилами проживания...в том числе и содержания домашних животных...Вот подорожает или подешивеет в результате жилье "со зверями" или "без животных" - это вопрос...и риски продавца на введение подобных ограничений...Но теоретически...собакофобу тоже стоило бы "платить" за то, что у его есть особые условия - жилье без собак должно стоить дороже, чем жилье без ограничений...
|
||
30.12.2011, 13:41 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось LENA-SETTER; 30.12.2011 в 13:45. |
||||
30.12.2011, 13:52 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Вы, имхо, как-то излишне объективны.
Имо, игнорировать "культурное" влияние всеж не стоит. |
|||
30.12.2011, 13:54 | #96 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
LENA-SETTER, честно говоря, количество идиотизмов вашего "закона" внушает некоторые надежды, что он таки не будет принят...ну не совсем же они там у вас кромешные идиоты...
|
||
30.12.2011, 13:55 | #97 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, вот ничего не поняла...что значит "объективна" какое такое влияние я игнорирую...
|
||
30.12.2011, 13:59 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну типа как в мск есть запрет на поедание собачков. Таким же макаром будет на "содержание трех собачек". Чиста потому что " собака должна жить на цепи в будке".
|
|||
30.12.2011, 14:11 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Элементарно можно убрать коллекционеров. И питомники, где куча собак регулярно штрафовать за 1) нарушение тишины (если таковой факт присутствует) и 2) за антисанитарию (если она существует).
Если собаки живут тихо (как этого добиться - это проблемы владельца питомника, хочет - режет связки, хочет делает себе мегазвукоизоляцию в помещение с животными), на лестничной клетке не воняет так, что с ног сшибает и владелец питомника при выгуле (если собаки выгульные) соблюдает правила и не доставляет проблем окружающим, то кому какое дело, сколько собак держит человек? С коллекционерами элементарно можно справиться и при существующих законах. Чем достают коллекционеры соседей? Именно тем же: лаем, потеками мочи и прочими проблемами. Значит, зафиксировали проблему - и штраф. Т.к. в основном это пенсионерки, то штраф берется с пенсии автоматически. Если штраф очень велик, то коллекционершу через суд выселять в деревню, квартиру продавать... Или принудительно на освидетельствование и по признании психического заболевания - на излечение. Все эти сказки о том, что ничего нельзя сделать, уже порядком надоели. Другой вопрос - что делать ничего просто не хотят.. Я вам сейчас расскажу, как при прежнем мэре у нас очистили город от наркоторговцев. Т.к. менты продажны насквозь, то была негласная команда - наркоторговцев из города убрать любыми путями. Собрали группу спортсменов, которые были ярыми противниками наркомании, и они, узнавая по своим каналам о точке продажи приезжали и первый раз предупреждали, а на второй приезжали с битами и ломали руки-ноги. И барыги знали, что в милицию идти жаловаться, что их покалечили - бесполезно. Никто даже дела не заведет. И вот пока этот мэр был на посту, наркоторговли в городе не было! Жалко, что на машине разбился... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.12.2011 в 14:18. |
||||
30.12.2011, 14:33 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||