Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 18:07 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Уже двадцать раз объясняли разницу между машинами и собаками, демонстрирующую несостоятельность аналогии. Но я могу еще раз объяснить. Я привычная Я прекрасно понимаю реакцию людей, у которых собак больше пресловутых двух. Тем не менее, и мотивация к принятию подобных нормативных актов мне вполне понятна. Хотя бы потому, что я сочувствую людям, которым посчастливилось жить на одной лестничной клетке с питомниками. И все эти рассказы на форумах про тишину, чистоту и райское благоухание, простите, в пользу бедных. |
|||
30.12.2011, 18:08 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Еще как способ продавать щенка завуалированно, это когда уже за бесплатным щенком приедут, то в нос покупателю калькуляцию его содержания до его нынешнего возраста. Хотят собаку забрать - пусть оплатят расходы по её содержанию. А сам щенок не стоит ничего.
А калькуляцию можно подогнать под среднерыночную цену щенков этой породы легко. |
|||
30.12.2011, 18:08 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 18:15 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, А почему сразу питомник? У нас в 90-х 4 собаки жили, из них два невяжущихся кобеля, один вяжущийся и одна старая не рожавшая сука.
Ну ни разу ни питомник! Просто 4 собаки, разных пород. У многих живут по 3-4 кастрированных кошки. Чем они мешают то? И одна собака может выть постоянно или катать по полу чугунный:) мячик целыми днями... И 4-5 животных в квартире могут спокойно и тихо жить и никому не мешать... Цитата:
Но не думаю, что соседям есть разница - одна собака брешет целый день или десяток. |
|||
30.12.2011, 18:16 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Вот можно подумать что при одной собаке не может быть вони и шума, есть такие экземпляры что воют весь день пока хозяева на работе. Да и зачастую одна собака может быть ухожена и накормлена гораздо хуже, чем у хозяина где их десяток. А есть такие индивидумы, у которых вонища на весь подъезд вообще без собак.........
|
|||
30.12.2011, 18:18 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, одновременно написали)))))))))
|
|||
30.12.2011, 18:20 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В одном случае ратуете за исполнение закона, а в др. вычисляете как закон обойти.)) Ну, это в принципе нормально. Но улыбнуло)) Ну во - первых вы представляете это число , желающих одарить ближнего Для личных нужд - это для себя, для брата, для свата и тд. Ну и самое главное. Как только Иванов начнет платить и оформит ИП и имущественный комплекс, со всеми вытекающими проблемами, так ему сразу начнет мешать Петров, со своими подарками)) Оскал капитализма и ничего личного))) |
|||
30.12.2011, 18:25 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2011, 18:29 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати ничего страшного не вижу в ИП. Платить 6% на упрощёнке с продажи щенков? Легко! Бухучёт простейший- книга учёта доходов и расходов, в РКФ не проще документы оформлять.
Ну это в России, про Беларусь- не знаю. Зато вязок "для здоровья", чтобы разок повязать, продать и денюжек за собаку отбить может и поубавилось-бы. ИМХО |
|||
Последний раз редактировалось Ирвина; 30.12.2011 в 18:39. |
||||
30.12.2011, 18:31 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||