Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 18:32 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, Нет, ну если сук 10 будут каждые пол-года щенков приносить, то за подарки это уже не сойдет:)
А если один-два помета в год, то легко. Ну вот , братьев-сватов у меня пять, а щенков родилось 10. Вот, мне и надо пять раздать. Да легко можно будет обойти этот закон, в нем не дыры - в нем огромные дырищи... Одно дело - мешать окружающим людям и делать их жизнь невыносимой, а другое - постараться избежать последствий дурацких, непродуманных потуг законодателей. |
|||
30.12.2011, 18:37 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же как все запущено ... И чего ж у меня не воняет и тихо-то всегда было ... пошуметь , конечно , моГЁм ,но я громчей шумлю , когда че не по моемУ ..Думаю , что соседи гораздо чаще слышат мое возмущение , чем моих собак . Единственное что - входя-выходя из подъезда/лифта , каюсь , пугаем своими страшными ротто-рожами особо чувствительных .... Они большие ,рожи-то ))) Бывает , подпрыгивают эти чувствительные ...Так я тогось ... тоже в лифте/подъезде э ... кавказцев-человеков в смысле , пугаюсь ...а их у мну в подъезде десятка 2 точно водиЦЦо,мож и больше ,но я их не различаю ))) ...Да и вАще чувствительная я - как увижу кого несимпатичного - полдня мое эстетство страдает , привыкла , пАнимаешь , к красоте вокруг моей персоны . Короче -я за паранджу на всех не шибко симпатичных индивидов ,дабы онЕ меня не пугали )))
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 30.12.2011 в 18:43. |
||||
30.12.2011, 18:38 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn,
Стоп, но если вы продаете не собаку, а книгу, то с её продажи тоже налог? Вы ж не собаку продаете и не кошку. А книгу! А собаку даром отдаете. Но если книгу брать не хотят, вы можете отказать в отдаче собаки, имеете полное право... Причем не надо это явно заявлять. Просто сказать, что с собакой я хочу предложить вам купить книгу. За 10000 рублей. Кто умный - намек поймет, а если дурак - то зачем дурак нужен во владельцах? Если отказываются книгу купить, то просто говорите: извините, вы не подходите во владельцы моим щенкам, до свидания! И все. Так все таки, какой у вас налог за продажу собственной книги? Ведь продать можно не только книгу о породе, но и потрепанную книгу Донцовой, например... Цитата:
Потому что у меня дай бог один помет в 1-2 года на 5 азиатов, которые сжирают больше, чем денег со щенков получается. Какой нах вмененный налог? Обойдутся... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.12.2011 в 18:43. |
||||
30.12.2011, 18:45 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 18:47 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
это точно , да и вообще , человека обычно долго пытаешь , прежде чем согласиться щена ему продать .Если контролька - заколебутся трындеть , в чем-нить да проколются ...А с нормальным будущим владельцем расстаешься друзьями и остаешься на тесной связи и в контакте , чего ж не договориться о снижении вписываемой "для органов" суммы продажи .Опять же таки - если г...о-человечек и без понимания- на хрена оно во владельцах щена тебе нужно , маяться с ним дальше ...Не думаю , что хоть один человек из тех , кто покупал у меня щена , отказал бы мне в такой просьбе ...
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 30.12.2011 в 18:50. |
||||
30.12.2011, 18:48 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
ни хрена себе , однако ... полный маразм и бесчеловечность .ты ж их н е по своей воле продаешь так долго и вбабахиваешь в их содержание все больше и больше с каждым месяцем ...Вот дурдом , сочувствую от всей души !!!
|
|||
30.12.2011, 18:49 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 18:49 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, Ну не придумывайте ерунду. Как вы себе представляете эту массовую торговлю книгами + щенок в подарок. Ну кто то сможет один помет пристроить, ну все посмеются. Ну и все. Ну и к тому же я вам привела в пример взаимоотношения между Ивановым и Петровым. Чел.фактор еще никто не отменял.
|
|||
30.12.2011, 18:55 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, да и потом, какой интерес проверяющим вообще ехать и проверять объявы о бесплатной отдаче, подтвержденной по телефону? Они вообще не поедут проверять такую объяву.
Или в Белоруссии бесплатно отдавать щенков нельзя???? А то, что едущие за халявой не купят - это не так, многократно подтверждалось обратное. Даже недавно у меня лично был случай, когда ехали за бесплатным безпородным котенком, а в итоге купили породистого за полную стоимость... |
|||
30.12.2011, 18:56 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, Почему ерунду то? про книгу и щенка в подарок, конечно, шутливый вариант, а про объявление о щенках в дар, и продаже книги уже на месте - вполне рабочий вариант. да и не обязательно книгу, да хоть килограмм яблок, блин или рулон туалетной бумаги. Это не важно!
Важен сам факт продажи НЕ животного, а предмета. А стоимость предмета определяет владелец этого предмета. И щенком он распоряжается - хочет отдаст, хочет - скажет, извините. вы мне не нравитесь, я вам щенка не отдам... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.12.2011 в 19:00. |
||||