Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 19:01 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 19:04 | #132 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Булька,
ну, мне то переживать особо не за что, собак у меня две... собственников три, т.е. в нашем случае три животины законны... просто то что вы пишите, не имеет логики (и если от наших депутатов ожидаемо, то от собаковода нет).... насчет шума и вони, мне вернули 2,5 летнюю дочку от моей суки... после ее расчесывания и помывки, нам сутки пришлось проветривать квартиру... жила она единственной собакой... а на старом месте жительства, у нас в подъезде жила овчарка, была единственной собакой в семье... когда ее выводили на прогулку, воняло по всему подъезду очень нехило с шумом я вам тоже пример привела... поэтому закон то можно принять, только он будет простите как пернуть в воду, ни о чем, спокойствия и тишины соседям не прибавит... при том что УЖЕ есть законы и правила, которые заставь работать и будет все нормально. |
|||
30.12.2011, 19:05 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, Ну конечно не все...У вас их 319:)
Но пример про Иванова и Петрова, так Иванов никак не сможет помешать Петрову даром раздавать щенков. Ну разве что пойдет и потравит собак Петрова, на что Петров так же пойдет, потравит собак Иванова и все будут счастливы... Доказать факт продажи именно щенка в данной схеме практически невозможно, бо еще будет договор, где так же будет написано, что щенок отдается в дар. Почему я и спросила: в Белоруссии запрещена продажа личных вещей без уплаты налога? Или все таки вы можете продать свою старую шапку за 15000 рублей, если её кто-то готов купить? |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.12.2011 в 19:08. |
||||
30.12.2011, 19:08 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проведут контр. закуп и все подарки на этом закончатся)) |
|||
30.12.2011, 19:14 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, На каком основании закончатся подарки? Что напишет в доносе Иванов? Что Петров даром отдает своих щенков? Откуда Иванов вообще узнает, что Петров продает книги?
У вас даром отдавать нельзя? У вас нельзя продавать собственные вещи? У вас нельзя отказаться от отдачи щенка человеку, если он не понравился? По какой статье будут привлекать Петрова? За продажу потрепанной книги Донцовой? если у вас запрещено продавать собственное имущество, тогда эта схема не прокатит, если не запрещено - доказать продажу именно щенка будет невозможно! |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.12.2011 в 19:17. |
||||
30.12.2011, 19:20 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, А приезжайте к нам, поживите чуток. Посмотрите в живую, что можно, а чего нельзя)))) Потом расскажете, поделитесь впечатлениями))
Ну и знаете, вопрос не в том, что бы не платить налоги. Их нужно платить, в принципе питомники по 10-40 собак в кв. - это плохо итд. Но закон должен быть умным. А для этого в его разработке должны участвовать специалисты. У нас этого не случилось. Абы как делали - абы что сделали. |
|||
30.12.2011, 19:25 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 19:26 | #138 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А закон это касается только городов? А как в сельской местности?
И ещ вопрос - это касается только собак и кошек? А другую живность можно? Я к чему? А то, все сравнивают собак с автомобилями, а они все-таки животные, и их можно спокойно сравнить с подсобным хозяйством. А то норма на один дом в сельской местности - 5 кур, 2 гуся, 1 индюшка, 2 поросенка и 1 телок.... вызывает смех немного. Ну, вполне возможно, что в Белорусии так и есть, но сомневаюсь. так почему собаки и кошки только обсуждаются? Иметь в "соседях" даже одного поросенка, удовольствие ниже среднего. Во-первых, от запаха просто никуда не деться, как бы хозяева не чистили. Во-вторых, визгу перед кормежкой стоооолько, что даже свора собак покажется дивной музыкой. А поросят держат очень многие. И даже, кстати, в черте города, в частном секторе это не запрещено. Хоть их там не один, а к примеру, пяток, выращиваться будет. Почему? Почему свиней можно, а собак нельзя? В черте города спокойно можно в частном дворе содержать несколько коров, стадо коз..... Это можно, это правда и так есть на самом деле. Так закон будет касаться ВСЕХ животных? Или только собак-кошек? Дискриминация, однако, по видовому признаку |
|||
30.12.2011, 19:27 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 19:29 | #140 | |||
|
||||
Местный