Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 20:09 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, Как это зачем???? А где мои армянские гампры жить будут???
|
|||
30.12.2011, 20:12 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 20:14 | #163 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну, опять-таки. Контрольная закупка с меченными деньгами. И сразу после ухода "покупателя" к вам нагрянут дяди в пиджаках и с автоматами..... На шапку не будет договора, значит? А каким образом, тогда меченные деньги попали к Вам?
|
|||
30.12.2011, 20:17 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 20:18 | #165 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Solitary Star,
а что уже где-то запрещено продавать Б\ушные вещи? например старенькую или не подошедшую по размеру шапки, сапоги, старенький холодильник? я например елку вот продала искуственную сегодня... конечно все через одно место... но если в такую позу ставят... |
|||
30.12.2011, 20:21 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
так требований обязательной выдачи документов о происхождении при "сделке" нет ? Значит так : щен - дарится без-воз-мезд-но ,а за денюШку продаются документы к нему (щенячка там или родословная , я не в курсе чего там в Баларуси) и не надо никаких шапок-книжек изобретать.В принципе "схема" быстро разойдется "сарафанным радио" и все потенциальные покупатели будут в курсе , о чем речь .засада только в том , что разведением могут заниматься только ИП и иже с ними , а вот по какому принципу они налогооблагаются - здесь нужны качественные консультации спецов - налоговиков и юристов .
Слушайте , а Беларуская кинологическая организация тупо "сожрала" этот закон и не поперхнулась ???Сдала с потрохами кучу пород ???? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 30.12.2011 в 20:26. |
||||
30.12.2011, 20:23 | #167 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я просто ставлю себя не на место продавца (да я и тетрадку могу за штуку баксов предложить....), а ставлю себя на место покупателя... (готова ли я отдать штуку за старую шапку)... Так вот, нет, не готова.... Я не куплю, при таких вводных заморочках, собаку. Зачем они мне? Я могу поискать и купить щенка ничуть не хуже, но в другом месте и за такую же сумму.... А то мало ли?.... Человек незнакомый, а тут такой простор для кидалова образуется. |
|||
30.12.2011, 20:24 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Если закон будет принят в таком виде,
присматриваю страну для вывоза питомника. Нет желания переселять собак из своего частного дома в имущественный отдельный комплекс типа свинарника, коровника. Или попасть под изъятие собак. Тем кто писал про митинги или забастовки, они у нас уже запрещены законом, даже молчаливые. |
||
30.12.2011, 20:28 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо за советы)) Весело с вами, но НГ на носу, питов у меня нет, по этому пойду ка я кур фаршировать)) Всем спасибо за общение.
|
|||
30.12.2011, 20:40 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, А я и спрашивала: в Белоруссии запрещено продавать старую шапку? Если нет, то нужен ли на продажу шапки б/у договор?
Зато есть договор на щенка, где черным по белому написано, что щенок передан безвозмездно, т.е. даром:) И копия договора есть на руках. А с мечеными деньгами это вы пожалуй, загнули:) Кто интересно будет покупать на меченые деньги шапку? Они вообще то подотчетные - эти деньги. Так можно мимо проходить, в карман пачку таких денег сунуть и ОМОН вызвать. Тот же результат. |
|||