Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2011, 16:54 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
После принятия закона в первом чтении появились изменения. Раньше давали дожить уже имеющимся. Сейчас после вступления закона в силу дается 6 месяцев на избавление от проживающих в квартире "лишних" животных. Иначе штраф, суд и насильственное изъятие. Так что нам тут не до спасения бездомных сейчас будет, не знаешь как своих домашних защить!
Я специально уточнила на днях, думала может слухи преувеличены... получила ответ ОЗЖ что именно так - лишних вон. http://egida.by/forum/14-8748-16 |
|||
Последний раз редактировалось LENA-SETTER; 26.12.2011 в 16:59. |
||||
26.12.2011, 16:55 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, раньше были оговорки, что можно больше при соблюдении ветеринарно-санитарных норм, чистоты и порядка.
|
|||
26.12.2011, 16:56 | #13 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Я жеж говорю...если не идиоты...если сейчас напринимать галиматьи, от которой начнут непрерывно демонстрировать то собачники, то обманутые дольщики, то малые предприниматели, то любители рыбалки...дык к марту месяцу все эти угнетенные меньшинства могут и объединица в ненависти...и тогда будет уже не на 100 000 митинг...а на мильон...
|
||
26.12.2011, 16:59 | #14 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Берн, говорят, у нас хотят сделать так же. И что вот делать? У меня - трое. |
|||
26.12.2011, 17:00 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2011, 17:04 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, по ссылке предыдущий вариант закона. Я ж говорю, сама уточнила на форуме Эгиды - и не поверила своим глазам. Сообщения 236-237. Я с огромной радостью узнаю что ошибалась...
|
|||
26.12.2011, 17:08 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
LENA-SETTER, разве в Белоруссии законы, ухудшающие положение граждан, имеют обратную силу?
|
||
26.12.2011, 17:10 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Объясните, пожалуйста, мне тупой, почему в соответствии с . . . законом в своём частном доме я могу держать неограниченное количество собак и кошек, а на своём участке (который существенно больше дома) всего двух собак?!
Статья 23. Ограничение количества содержащихся в домашних условиях животных 4. В одноквартирном жилом доме, в котором проживает один наниматель (собственник), количество содержащихся собак и (или) кошек не ограничивается при условии выполнения требований, указанных в пункте 1 настоящей статьи. 6. На придомовой территории одноквартирных жилых домов допускается содержание не более двух собак (за исключением случая, предусмотренного частью второй пункта 2 статьи 24 настоящего Закона). |
|||
26.12.2011, 17:24 | #19 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
навскидку: Совместная долевая собственность на квартиру...получаем 2-3х "нанимателей" из совершеннолетних членов семьи...сами себе подписываеи согласие на содержание собак друг другом...кол-во собак = кол-во нанимателей* 2.
|
||
26.12.2011, 17:27 | #20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||