Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а тут, получается, ваще низзя и все тут....вот этого я не понимаю. ну фиг знает, ну введение налогов, обязательной регистрации, прогрессивных налогов на каждую "лишнюю" и т.п. - с этим если и не "радостно согласиться", то хотя б логику понять можно...а тут логики я не вижу вообще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Наоборот- разведение животных в Законопроекте видят только в паппимилс.
Разводить животных имеет право только питомник, построенный отдельно, со всеми налогами и другими платежами . Для того что бы осилить все оплаты нужен приличный товароборот. В домашних условиях получить потомство можно только для личных нужд, без продажи и избавится от лишних животных до трёх месяцев. |
||
Последний раз редактировалось GrinTango; 01.01.2012 в 21:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот для этого, должны были подключиться фелинологические и кинологические организации и внести (отстоять, разъяснить) поправки. Те, кто разрабатывал проект закона, очень далеки от разведения и не могут знать и понимать многих вещей. Но,ОО этого не сделали. И не собираются, как то отстаивать права заводчиков. Видно все устраивает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну почему сложности простому народу? Сложности тем, кто занимается разведением. Люди далекие от этого и даже содержащие 1-2 животных дома, никак не пострадают от этого закона, а уж те, кто ни кого не держит, тот вааще счастлив. ))) И двумя руками голосует ЗА закон. И их можно понять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
DuAn, у вас сначала ограничили количество собак и котов, потом - указывают, на какие сайты не ходить, а рядышком в Украине теперь для провоза собак в поездах купе выкупать надо даже для той-терьера и не более 2 шт в купе, а больших (свыше 45 см) - не более 1
![]() Что дальше придет в головы законотворцев - подумать страшно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||