Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2012, 19:36 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу инфраструктуры, ну не знаю. У меня многие собачники продали кв. и уехали в деревни жить. И с детьми малыми тоже. Ну ничего, никто не умер, все справляются. |
|||
02.01.2012, 19:39 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Запишут как метис (дворняжка) никто и не поймет. Можно подумать, что у всех кинологическое образование имеется.))
|
|||
02.01.2012, 20:02 | #253 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну, собственно так примерно "они" и рассуждают..."авось не помрут"...таская собак всю жисть на веревке или дитенка в слинге по магазину...а машина...она ваще никчему...без ее ваще не помрешь ни разу...как впрочем и без собак....то лт дело корова - молоко дает...и мясо...и - навоз...
|
||
02.01.2012, 20:09 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2012, 20:18 | #255 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
DuAn, а причем тут ваши переехавшие " в деревню" друзья...которые пока "не померли"?...Кто-то может и "не помер"...но для основной массы собакодержателей "в деревне" нет условий ни для жизни, ни для работы, ни для обучекния детей...и лечицца там тоже не просто....
|
||
02.01.2012, 20:39 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот интересно, а если у нас в России такой закон примут - в городах собак нельзя держать или не больше двух, например...То кто из присутствующих что выберет - деревню с проблемами, как описали или собак усыпить??? |
|||
02.01.2012, 20:40 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но за 7 лет работы в ЖКХ в Уручье, утамились уже автомобилистов, паркующихся на газонах и пешеходных дорожках гонять... причём собственными силами (практически как в анекдоте про "лопатой по стеклу", иначе не доходит ), причём аккурат 3 раза в неделю (вывоз ТБО). На звонок в ГАИ нас аккуратно посылают... разбираться самим... (можете сфотографировать номера неправильно припаркованных машин, а потом мы подумаем, принять меры или нет...). Какие там штрафы? Пусть бы хоть пятак человеков аштрафовали бы реально, другие бы задумались... Так что не стоит идеализировать... |
|||
02.01.2012, 20:47 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Так же очень интересен вопрос, кто будет контролировать колличество животных? Милиция? Счас... им больше заняться нечем, потому что одно дело проверить факт наличия, другое дело столько бумажной волокиты будет... со всех сторон... Или опять этот вопрос на коммунальников повесят? А у нас, знаете ли, зарплаты маленькие... и шизоидов-жалобщиков мы ужас как не любим (потому что все люди, и неизвестно завтра с какой стороны двери окажешься...).
|
|||
02.01.2012, 20:53 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Не только друзья, но я и сама переехала. У всех есть машины. Да и не в тундру (тайгу) перезжать то)) Ко мне в поселок скорая приехала так же по времени, как и в городе. Детей в школу все возят. Да и местных школ хватает. На работу тоже на машине все хорошо добираются. Что тут сложного? Всегда есть выход. Да и за границей кста, большинство живут не в городе. Быт можно организовать. Это не так сложно. Я, если честно, в свое время, жутко боялась переезжать из города. Будучи совершенно городским жителем, не представляла даже как смогу жить в деревне. Но ничего. Сегодня приезжаю в город и плююсь)) А в гор.кв. больше полу-часа не могу находиться)) Не все так страшно как кажется.
|
|||
02.01.2012, 20:54 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||