Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2012, 20:57 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2012, 21:08 | #262 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
DuAn, угу...все чудесно...до тех пор, пока машины есть...а у меня как-то угнали...и 4 месяцца продолжалась тягомоть гаи-страховая-банк и пр...сразу все стало не так радужно...хоть у меня деть уже давно сам за рулем...и в семье три машины...а еще они иногда ломаюцца...дороги время- от времени заваливает снегом...отрубаецца электричество...и случаюцца изрядные пробки...которые особеннохороши там, где нет возможности объезда...И вот тогда, если каждый день нужно в школу/институт/на работу/ к врачу - вся прелесть загородной жизни и вылазит...
Я сама живу за городом уже 7-й год...и езжу на работу каждый день...но если бы у мну был деть школьного возраста - я бы на это не решилась...ни возить, ни в местную школу отдавать ни в местной поликлинике лечить... |
||
02.01.2012, 21:13 | #263 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Конечно, все замечательно. И будет замечательно ровно до того момента, когда Батька ваш со товарищи не решит, что не по чину гражданам, например, много на машинках кататься и введут лимит на количество бензина, продаваемого на одну машину в месяц. А две машины в семье - буржуйство излишнее. И так далее...
|
|||
02.01.2012, 21:47 | #264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боюсь, не прокатит, девка тигровая, ухи купированные - там за версту видно, что не дворня. Тем более, что дебилы, не разбирающиеся в породах, практически априори считают, что все тигровые собаки - это "бойцовые стаффы", даже при условии, что на самом деле это махровая дворня.
|
||
02.01.2012, 21:49 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, для чего все эти ужастики пишите? В России вроде нет мыслей о таком законе. Никого насильно не переселяют в деревню, или еще куда то. Чего нервничать? Проблемы нужно решать по мере их поступления. Но если честно, то питомники 5-.... собак в гор. кв. - это тоже не айс. По ряду причин. И с этим нужно считаться. То, что закон принимают в том виде как есть на сегодняшний день - считаю вина наших общ.орг., нужно было поучаствовать и сделать все возможное, что бы отстоять интересы собачников (кошатников). А так, чего зря митинговать и рассуждать, что хорошо , а что не очень. |
|||
Последний раз редактировалось DuAn; 02.01.2012 в 21:57. |
||||
02.01.2012, 21:54 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2012, 21:59 | #267 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Жизнь меня отучила от не обоснованно оптимистических ожиданий. Всегда рассматриваю два варианта - наиболее вероятный и с самым неблагоприятным исходом, а если развитие событий произойдет по оптимистическому сценарию - значит, это бонус.
|
|||
02.01.2012, 22:03 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2012, 22:16 | #269 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Никак не один. Для тех, чьи любимцы или их количество попали в "черный список", как минимум можно
1. Отказаться от содержания любимой породы - продать/отдать туда, где можно держать, усыпить/отдать в приют 2. Отказаться от содержания более двух собак - лишних отдать/продать/подарить/усыпить 3. Вообще отказаться от содержания собак 4. Уехать из страны Всегда возможны варианты. |
|||
02.01.2012, 22:19 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тут на машине аккум совсем умер, а на второй машине родители уехали в Москву. Позвонила на работу, сказала: сорри, ребята, меня сегодня не ждите, мне ехать не на чем... А уж школу прогулять или институт при форс-мажоре - это вообще без проблем, думаю... |
|||