Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Не бывает нерешаемых проблем, бывают неприятные решения." (с) Вопрос только-насколько неприятные...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не хотела писать. Но все же напишу. Возможно вызову чьето недовольство и раздражение.
Из Минска в деревню уехала 7 лет назад. Именно из за собак. В кв. 4 собаки - это тяжко. Да и работы питомника нет. Что хочешь оставить - вынужден продавать или в совладение, аренду. А это обычно заканчивается не так как надеялся. Щенка нужно из дома отдавать после прививок, а это не ранее 2-2,5 мес., а то и намного позже получается. Мало того, что в квартире бедлам, так и щенок не развивается должным образом. У него постоянные ограничения. Про крупные породы вообще говорить не приходится. Я очень хорошо знаю о чем говорю и мне есть с чем сравнивать. В доме он не мешает, быстро приучается к чистоте, да и придержать - посмотреть можно без напряга. Второй момент, будучи собачником, просто ненавидела таких же собачников. Владельцев одного д/любимца. Вечно без поводка, вечно какие то с ними скандалы, то с детьми, то с бегающими от инфаркта, а отражается на всех потом в виде рейдов ППС или др. В добавок работники зелен.строя и дворники, вечно в спину шипят. Потому, что кусты, молодые деревья погрызены, газоны испорчены подкопами, или любители вычесывать свою собаку во время линьки на улице, не убирают шерсть и она клоками по всей территории итд. Очень много проблем, из за самих владельцев собак, которые не следят за своими питомцами. Я уже молчу, про те милые сюрпрайзы которые никто не убирает и особенно по весне, когда тает снег, красуются во всей красе повсюду. Так что очень сложно было надеяться, что на все это не обратят внимание и не задумаются о запрете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда закрывается одна дверь, тут же открывается другая. Просто нужно это увидеть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Цитата:
А у кого-то есть и это даже не хобби, а образ жизни. Всех под одну гребенку равнять? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у Вас двор резиновый?Московские дворы видели?
Видимо в Беларуси живут миллионеры ![]() Цитата:
У меня 1,5часа опоздания на работу считается прогулом и грозит увольнением независимо от причины ![]() Всё!Продаю всё имущество и переезжаю в пригород Минска ![]() А если серьёзно,то это постановление просто бред.Такое же как пенсионная реформа в России несколько лет назад.(помитинговали и смирились).И здесь тоже самое будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |