Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2012, 10:54 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот в этом случае, как раз думаю все будет нормально. Такие щенки найдут своих владельцев без оформления ИП. Здесь нет особого нарушения. Единственное, не смогут давать объявления о продаже.Ну и понравившегося щенка уже не оставишь. Совладения, аренды у нас в БКО нет. По этому кроме как договариваться на честное слово, нет выхода. А честное слово, без закрепления подписями и печатью, часто быстро заканчивается. |
|||
04.01.2012, 10:56 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2012, 20:20 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Наткнулась еще на одну тему про Беларусь. Не о собаках, конечно, но...
как теперь общаться-то будем? http://samaratoday.ru/news/47150 “Выход на иностранные сайты запрещен”. Белоруссия национализирует интернет С 6 января граждане Белоруссии не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. За нарушение закона предусмотрены штрафы до 96 евро. Новый закон затронет не только граждан страны, но и предприятия. Президент Белоруссии Александр Лукашенко вводит беспрецедентные санкции в отношении пользователей интернета, пишет Федерико Гуеррини в материале, опубликованном на сайте газеты La Stampa. “Своим беспрецедентным решением белорусский президент Александр Лукашенко намерен де-факто национализировать интернет в своей стране. С вступлением в силу “Изменений к кодексу об административных и процессуальных нарушениях” 6 января этого года, граждане маленькой республики не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. За нарушение закона предусмотрены штрафы до 96 евро”, – пишет издание. “Речь идет скорее о разубеждающей, нежели эффективной политике в отношении большей части населения”, – пишет автор статьи. “Новый закон Лукашенко коснется не только частных лиц: предприятиям, действующим на территории Белоруссии, можно будет пользоваться только национальными доменами, все транзакции будут проводиться через местные интернет-ресурсы, а информация о них будет доступна как налоговым органам, так и службам безопасности”, – подчеркивает автор статьи. “Ужесточены меры и в отношении wi-fi сетей: теперь владельцы местных кафе и других заведений будут нести непосредственную ответственность за действия клиентов. Не случайно Белоруссия считается одним из самых закрытых на сегодняшний день режимов, и немногие западные политики решаются совершать визиты в эту страну”, – пишет автор статьи. |
|||
04.01.2012, 20:32 | #304 | ||
|
|||
Гость
|
DuAn, Анжелика,вот вы такая молодец,прямо умница.Вы темку эту для чего завели,чтобы вас похвалили за проницательность?На белорусском форуме не заценили ваш ход мыслей,так сюда пришли?А вы то сами точно подстраховались?У вас все соседи письменное согласие дадут для оформления вашего "имущественного комплекса-фермы"?А то ведь всяко бывает,чем нибудь не угодите пьяному деревенскому соседу и все...он слово дал,слово и забрал.Или вы,благодаря собственной проницательности уже заранее перед всеми наклонились поудобнее для них?Так вы так и стойте тогда,не разгибайтесь,привыкайте.Удачи вам и вашим питомцам.
|
||
04.01.2012, 20:49 | #305 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
04.01.2012, 21:29 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас по другому? Цитата:
Люди будут вне закона. Не единственное...А как узнают те, кому нужны щенки от этой собаки, что они есть в наличии? По своим распространять? А вдруг там Иванов затесался и получил информацию? Он пойдет и настучит! А финансовые расписки тоже запрещены в РБ? Можно ведь такой распиской гарантировать то, что "честное слово" таки сдержат. В противном случае, будут денег должны. |
|||
04.01.2012, 22:18 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За моих соседей не плачьте. Все подписали. Надо уметь с людьми ладить. В теме написала, что не так страшен черт, как его малюют. Можно найти выход. Поделилась своим опытом, как можно выйти из ситуации.Но, если нравится стенать и жаловаться, так я не против. Стоните, плачьте. Может наплачете др.решение, которое вам больше подойдет. Или вы способны только собственной желчью давиться? |
|||
Последний раз редактировалось DuAn; 04.01.2012 в 22:33. |
||||
04.01.2012, 22:25 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и в принципе это все не мои заботы. Я могу дать адрес и напишите в нашу Палату или Президенту. Изложите суть вопроса. Возможно вы сможете убедить. Бларусь скажет спасибо. |
|||
04.01.2012, 22:29 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15644186,00.html |
|||
04.01.2012, 22:31 | #310 | |||
|
||||