Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приглашаю. Послушаете. Понюхаете. Мы Вас даже до храма проводим - на предмет "в пользу бедных" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здесь лучше спрошу.Сейчас по России был репортаж о том ,что в Думе рассматриваются поправки к закону о содержании собак в городе.Вроде 1,5 года дано на рассмотрение.Что в многоквартирном доме можно будет содержать 2 собаки,которых нужно будет регистрировать в Дезах,Жеках или там где?Что С нестерелизованных животных ,вернее с их хозов будет взыматься налог(размеры обсуждаются),
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
комП,глюканул.Это что было ?Очередная "утка"? или ждать забот и очередных трат "до небес"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Интересно, стерилизованность каким образом будет устанавливаться?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DuAn, в принципе я готова принять участие.Вот только узнать правда ли это все? Смотрела не сначала и точно Рссия,а вот 1 или 2? Там сначала показали репортаж из Воронежа,где то ли кавказ ,то ли среднеазиат-ухи обрезаны(показали трупешник собаки замурованный в грязи с кровью и не поймешь) ,кусал прохожих,ну и ...его и прохожие и наряд ликвидировали.Что вот "До коль...????" Ну и репортаж про ограничение голов, платную регистрацию по месту жительства и налог с нестерилизованных.А так же ,если на момент принятия закона будет больше,то гос.приюты готовы принять отказников,типа будут для их стерилизации и пристройства.Я вот думаю,а как меня лишать моей собственности будут?Или создадут ТАКИЕ условия и расценки ,что...проще в деревню слинять будет?
|
|||
![]() |