Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 13:14 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, видимо по справке о стерилизации.
|
|||
13.01.2012, 13:20 | #332 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
*VN*, я не думаю, что до выборов 4 марта наша госзадума станет делать хоть какие резкие движения на тему отъема денег у народа...оне, канешна *** но не на столько...
|
||
13.01.2012, 13:21 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, Не знаю как будут лишать собственности. У нас в первом чтении приняли поправку об ограниченном количестве д/ж, вроде как год дают на решение "проблемы " а как это будет выглядеть на самом деле, пока никто не знает. Еще второе чтение, на котором рассмотрят список ПОП и понятие "питомник". Примут закон ,тогда все испытаем на своей шкуре.
Я, просто написала о том, что если возник вопрос о таком законе, то нужно объединяться зоозащите, кинологич. орг. и пытаться максимально откорректировать поправки. У нас, все пустили на самотек, отсюда и вся нелепость закона. У нас проект закона мусолили не один год. Результат плачевный. До 4 марта не так много времени, да и после этой даты жизнь не заканчивается. |
|||
Последний раз редактировалось DuAn; 13.01.2012 в 13:24. |
||||
13.01.2012, 13:27 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*,
Цитата:
И кого это приюты готовы принять *для стерилизации*- моих трех шпицух или мою же бандуру-подобрашку? Я думаю тут ответ очевиден! Страна, даже не придурков, а *спортивной гребли* в свой карман! |
|||
13.01.2012, 13:38 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша, вот согласна.Я гуляю 3 раза в день и меня сразу видно.Но я не развожу их.И кобель с дисплазой ни в разведение,никуда не годен ,да и не смогет,но не стерелизован,так за что с меня налог?Зато фермы клеточные,будут тихо по клеткам сидеть не гуляя и к ветам не ходя и тихо плодить-плодить что ли?
|
|||
13.01.2012, 14:20 | #336 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.01.2012, 14:23 | #337 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну, не знаю. Мне кажется, необходимость подобного закона назрела давно. Во всяком случае, хоть как-то регулировать количество собак в многоквартирных домах нужно. 2 собаки в квартиру- отлично, хочешь больше- переезжай в свой дом. Как-то так. Другое дело, что отдавать уже имеющихся- неправильно категорически. Это как же членов семьи в приюты отдавать или чужим людям.
И с питомниками- нужно как-то регулировать. Чтобы не было ферм, а были только нормальные питомники. Так что я за принятие адекватного закона, давно пора. Но нормального продуманного закона. |
||
13.01.2012, 14:24 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И собашки у них, как правило, не стерилизованы. Но и не плодятся, ухожены, со стрижками. И что за теперь, за их же, в принципе благое дело, еще и налогом обложить? Что бы впредь подумали, а стоит ли вон ту *дрожалку уличную* обогреть? И так накладно для них выходит - и кормить, и стричь, и лечить. *Эх, жаль конечно, но пенсия не велика, ЖКХ придушивает, а тут еще за любовь платить надо будет, пройду ка я мимо*... Таков может быть результат непродуманных проектов и законов. |
|||
13.01.2012, 14:27 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 14:27 | #340 | |||
|
||||
Местный